Интересная задумка и много размышлений на счёт взаимоотношений между людьми .
Об замкнутости ,любви , дружбе ,одиночестве .
Что значит " дружба " ? В какой момент люди становятся друзьями ? Как говорил Хикигая " Человек ,у которого есть друзья такое бы никогда не спросил . " И он прав ,как бы не было не приятно это признавать:.gif)
Но как я понял ,это происходит в момент когда другой человек вторгается в твой внутренний мир ,а ты не против))
Так стоит ли вам смотреть Кизнайвер ?
Определенно да .
Бывает такое ,люди полагают что от отношений и привязанности одна лишь боль . Но разве стоит отказываться от всех тех хороших моментов в пользу спокойствия в будущем? Это уже решать вам . Но только после просмотра этого аниме .
Наверняка найдётся о чем потом подумать . Может ,даже выйдете на улицу ...
Музыка хороша , но я лично ничего особенного не заметил 8/10
Рисовка потрясающая . Триггер как ни как ) 10/10
Сюжет тут не главное ,главное персонажи и их взаимоотношения/внутренний мир ,но я поставлю 7/10
Итого : 8.6
Об замкнутости ,любви , дружбе ,одиночестве .
:.gif)
Так стоит ли вам смотреть Кизнайвер ?
Определенно да .
Наверняка найдётся о чем потом подумать . Может ,даже выйдете на улицу ...
Музыка хороша , но я лично ничего особенного не заметил 8/10
Рисовка потрясающая . Триггер как ни как ) 10/10