Блин, Триггер, что ты творишь... посмотрел пару серий: интересная рисовка и анимация, прикольные персонажи, но сюжет... это просто писец, что за бред. Фантастика (фантасмагория, гипербола), ну да ладно, - а здравый смысл, не не слышали? Но вцелом интересно, буду смотреть дальше. ЗЫ: На их месте, я бы ту девку экспериментаторшу закопал бы на месте при первой же встрече.
Неплохо они переносят разряды током. Предлагаю ввести такую штуку во все аниме, где есть цундера. Как будет приятно наблюдать за их страданиями после рукоприкладства Какие милые брачные игры тряпко-куна и бревно-тян
@Гоголия Иршвид@mishka, Вполне интересный персонаж ))@Skard@Ужасный, Бяка :3Если можешь с лёгкостью переварить подобную ситуацию, два ведра бария не должны составить проблемы
@Balonik13Но вцелом интересно, буду смотреть дальше.
ЗЫ: На их месте, я бы ту девку экспериментаторшу закопал бы на месте при первой же встрече.
@archangelone, Это значит ,что с химией у сценаристов не всё хорошо.Предлагаю ввести такую штуку во все аниме, где есть цундера. Как будет приятно наблюдать за их страданиями после рукоприкладства
Какие милые брачные игры тряпко-куна и бревно-тян
@Romantic@JulianaDixon, тут плакать надо@JulianaDixon@Romantic, пхех. Мы явно не схожи во вкусах