Минацу-тяноKiznaiverКизнайвер13 7 мая 2016Вышел 5 эпизодКомментарииZerØff 8 мая 2016#спойлерКаччон реальный тормоз, если только сейчас заметил что ранит ЧидориSkard 8 мая 2016#Почему завис сюжет? Раскрытие персонажей только отпускает их на дно. Впихивают романтику и безумие. СпойлерТак эта фигня отвечает и за душевную боль что приравнена к стрессовому влиянию на здоровье вреда, что может привести к язве.Примерный размер груди:Нико Нияма чистая тройкаХонока Маки четвертые дойкиНорико Сонозаки тройкаЧидори Такаширо полтора Цугухито Юта нулёвка@fiertefierte 9 мая 2016#@Ice shower, только причем там Цугухито Юта?@elantaunysaelantaunysa 9 мая 2016#@fierte, Потому что он был толстым и у него были не нольluvpivo22 мая 2016#Hooета какая-то. [233438923752365]привет как дела! 9 июля 2016#nice спонсор у анидаб, я заржал )Альтернатива 9 июня 2017#Так хочется,чтоб чидори была счастлива. Счастлива но не с ггВиктор Шумский29 июня 2017#А тебе об этом только и думать я погляжуlpkir25 сентября 2017#Так, топим за Юту и Хоноку)Nekochan22 декабря 2017#Мыть голову не распуская волосы - новая ступень эволюции. Черт, что за дичь с грудью. Мне захотелось их зашипперить(Татьяна Иващенко 8 января 2018#А куда озвучка animevost делась???Анидзуки20 мая 2018#Блин, что с Маки не так? Мне кажется, или у неё срывы безумия...Анидзуки20 мая 2018#А мазохист вообще, Раскольников на минималках...особенно с топориком.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Раскрытие персонажей только отпускает их на дно.
Впихивают романтику и безумие.
Нико Нияма чистая тройка
Хонока Маки четвертые дойки
Норико Сонозаки тройка
Чидори Такаширо полтора
Цугухито Юта нулёвка
@fierte@Ice shower,@elantaunysa@fierte, Потому что он был толстым и у него были не нольЧерт, что за дичь с грудью. Мне захотелось их зашипперить(