ожидал от концовки нечто большее, но изначальную фантастику с нотками психологии слили в банальную романтоту, что не понравилось и впечатление от прошлых серий об аниме в целом как-то ухудшились. оценку больше 6 поставить рука не поднимается.
Вот эта хуери-чан или как там ее.. Боже, на столько эгоистичного персонажа я в жизни не видела. С самого начала она бесила меня.. Второстепенные персонажи более раскрыты , и их жалеешь больше, чем гг.. Ужасно не довольна концовкой
Все пишут о том, что им не понравилась Норико, а мне не понравилась Чидори. Жутко бесила на протяжении всех 12-ти серий, ибо мешала отношениям у целых двух пар. Думала только о себе, даже сама признала это. В общем, она испортила мне мнение о тайтле.
полиции нужно остановить теракт, но вместо этого они просто стоят и смотрят как детишки болтают ни о чем. Цугихита топ кун кизы. Прям мой типчик. Нико и Йошихара были бы отличной парой, оба странные и отбитые на голову
Возникает странное чувство , что среди комментаторов почти нет по-настоящему живых людей . Что за дела ? Я тут слезами обливаюсь, руку до крови прокусил . Что же такое надо сделать с персонажами , чтоб вас пробрало . А если б вас в такую историю втянули , смешно бы было ? Да? Из-за таких как вы наш мир сгорит в огне . Бесчувственные сволочи! ( Ну и пусть банят , просто порвало , от этих комментариев )
Не знаю кому как, но тайтл средненький. Начиналось все интересненько, но после 8 серии захотелось прочитать краткое описание эпизодов или вообще закинуть это аниме, ничего бы не потеряла. Идея хорошая, персы прикольные (хотя Чидори бесила меня с самой 1-ой серии, уж звиняйте), но последние серии были скучные, сопли появились, но финал вроде начинал набирать обороты(как мне показалось), но к сожалению все слили, а очень жаль. 7/10 и то, 2 балла только за рисовку и любимую студию.
@Jay Graves, для большинства это "очередной" тайтл, на один вечер, так сказать. Хотя, может, так и есть, но сам я так не считаю. Согласен с твоим комментарием)
оценку больше 6 поставить рука не поднимается.
@mymi-troll, абсолютно согласен!Хепри энд
Жутко бесила на протяжении всех 12-ти серий, ибо мешала отношениям у целых двух пар. Думала только о себе, даже сама признала это.
В общем, она испортила мне мнение о тайтле.
Цугихита топ кун кизы. Прям мой типчик. Нико и Йошихара были бы отличной парой, оба странные и отбитые на голову
@htcmobila-chan, красава, Кирпич.@Chudy7/10 и то, 2 балла только за рисовку и любимую студию.
@Jay Graves, для большинства это "очередной" тайтл, на один вечер, так сказать. Хотя, может, так и есть, но сам я так не считаю. Согласен с твоим комментарием)