@Hoffmann, у меня ее вовсе нет и там и здесь ) лишь на ридманга оставил ее ) А твой комм случаем не сарказм? А то говорю не знаю я где больше рекламы ) да и заливают туда откуда можно легко скачать серию, поэтому на сибнет и не кидаю - там только хардкорным путем вытянешь серию ) мэйл пока норм, да и дизайн сойдет.
@Hoffmann, О, тогда спасибо ) Думал меня зафукают что я вылез со свои мэйлом ))) Да, там на руторе качество ниже когда адблок, но бывает раз через раз и хд качество. Да и удаляют серии вообще огонь. Заходишь а половины серий как и не было? Зачем туда кидать? лишь на день-два, потом же здесь ссылки не рабочие. ))
Кажется я осознала почему гг не чувствует боли. Синевласая походу из той же оперы. Оба бревна и с детства вместе. Только сейчас подумала, что Нико жестко так нарушает школьные правила. Какой вообще смысл гнать их под тайфун, если они важные эксперементуемые? Если помрут, то учителям этим хуже будет.
@DunDake, ну и всё!@Mishachi Gonzo@Natsu Sakurai, И вроде бы на мыле рекламы нет. Как на рутубе, каждые 5 минут реклама@Natsu Sakurai@Hoffmann, у меня ее вовсе нет и там и здесь ) лишь на ридманга оставил ее ) А твой комм случаем не сарказм? А то говорю не знаю я где больше рекламы ) да и заливают туда откуда можно легко скачать серию, поэтому на сибнет и не кидаю - там только хардкорным путем вытянешь серию ) мэйл пока норм, да и дизайн сойдет.@Mishachi Gonzo@Natsu Sakurai, Не, не сарказм. Я не люблю рутуб. У меня стоит адблок и из-за этого на рутубе качество храмает. Вот поэтому предпочитаю майл.@Natsu Sakurai@Hoffmann, О, тогда спасибо ) Думал меня зафукают что я вылез со свои мэйлом ))) Да, там на руторе качество ниже когда адблок, но бывает раз через раз и хд качество. Да и удаляют серии вообще огонь. Заходишь а половины серий как и не было? Зачем туда кидать? лишь на день-два, потом же здесь ссылки не рабочие. ))К счастью два лучших персонажа из тайтла будут вместе,а два худших тоже
@deleted525474@Tasha-tyan, да) особенно опенинг очень стильный