ладно, пока пьяненький оставлю отзыв) кому-то не нравится завязка, кому-то развязка, но в целом аниме получилось хорошим. мне ВОООБЩЕ нравятся аниме, когда я могу плакать, а в серии 6 я таки прослезился, но в целом аниме неплохое, и рисовка , и сюжет, конечно на 10ку не хватает, но на 8ку вполне .
Как всегда: неплохая завязка, но в конечном итоге все вылилось в невероятно скомканную банальщину. Положительные стороны разве что в относительно нестандартных и в целом довольно приятных героях и непродолжительности тайтла, так что, опротиветь он не успел, и даже было интересно. Но аниме очень проходное и на один раз.
Довольно занимательное аниме. Но. Начало было скучноватым, те кто экспериментировали должны были быть либо злыми и непонимающими чужих чувств персонажами, либо поняли свой провал и очень пожалели. Я этого не вижу, все как будто само собой разумеещееся, это отвратительно Узнай бы я что они на творили, так ещё и новых людей на эксперимент обрекли, будь я одной из них, определённо желала им смерти, за то что они так моими чувствами воспользовались. А конец просто ужасный. Смотря на чувства каждого мне больно. Особенно любовь Чидори к Агате, и любовь Ники к Тенге. Их буквально оставили помирать с болью. А я знаю какого это чувствовать не взаимность . Это очень больно и несправедливо. Те кто смеет говорить что конец у этого аниме прекрасный, просто бездушные твари. .
Посмотрел данное произведение где-то неделю назад, но это же не мешает мне написать отзыв сейчас. Довольно неплохая задумка в данном аниме, но реализация подкачала. Достаточно много разных нюансов и несостыковок. Но, всё же, остались приятные ощущения после просмотра. Уникальность этого аниме порадовала, с точки зрения дизайна персонажей и классной атмосферой, но что-то в ней не хватало. Ну а сюжетная линия с главными героями такая себе. Половину персонажей не раскрыли, много необоснованных действий, слов, в которых абсолютно нет какой-либо логики. Кажется призваны лишь затягивать хронометраж, не более.
Подведу итоги: Классная атмосфера, оригинальная задумка, уникальный дизайн персонажей, лайтово смотрится, сюжета тут можно сказать нет. Ну а так в принципе рекомендую к просмотру.
Это одно из двух моих любимых аниме (Кизнайвер, Врата Штейна). Я объясню почему, определю его плюсы и минусы: Минусы: 1.Незапоминающийся опеннинг. При просмотре я всегда его перематывала. Не могу сказать что он уж очень плохой, но лично мне не понравился 2. Не полное раскрытие персонажей. По ходу аниме я надеялась что герои нам будут показаны с разных сторон, и раскроется весь их характер. Однако этого не произошло, герои вполне стереотипичны, поэтому нам рассказано лишь об одном секрете каждого из них , и их стереотипные модели поведения в соответствии с характером. Но на самом деле это не так критично, как могло показаться, и при просмотре я вообще не обратила внимания на этот недочет Вот в общем то и все минусы. Плюсы: 1.Рисовка Искренне не понимаю людей, которые считают ее уродливой, только из за нее и начала просмотр. 2.Сюжет. Я согласна что тема связи людей болью не так нова и даже немного заезжана, но в данном аниме она раскрыта полностью, даже и придраться не к чему. 3.Любовные линии. Да, именно линии, не одна. С отношениями в аниме все очень запутано, но в конце все разрешается наилучшим образом. (Не буду спойлерить). 4. Гармоничное сочетание драмы и комедии. Такая буря эмоций, что не передать словани. Я полностью сопереживала персонажам, смеялась и плакала, наверное поэтому посмотрела за 1 раз, запоем. 5.Концовка Я все же считала, что концовку сольют, но все вышло просто идеально, даже лучше чем я ожидала. 6.Скрытый (а может и нет) подтекст. Все-таки аниме о дружбе и о любви. Чистое, искренне, такое как и должно быть. За немного фантастическим сюжетом скрываются жизненные, знакомые нам темы, которые в этом аниме поданы ни в коем случае не скучно.
Итак, моя оценка 10/10 так как минусы были вообще незаметны при просмотре, а музыкальное сопровождение - это не главное в аниме. Спасибо создателям за шикарный и явно недооцененный тайтл.
Дропал 4 раза, спустя 8 месяцев решился снова. Не сказать что прям сильно затянуло, но достаточно, что бы досмотреть до конца. Я почему то вспоминаю и сравниваю это аниме с Анохана (Невиданный Цветок), та же драма, те же игры эмоций и отношений, заставляющие сопереживать персонажам. Но сказать по правде Невиданный цветок на голову выше Имхо.
1. В Кизнайвер почти все персонажи бесили, кроме мазохиста, Ники и Чидори. 2. Концовка вообще ничем собственно логическим и не закончилась. 3. Не нужные и не понятные некоторые сцены, а эти чудики, которые гонялись за главными героями это вообще тупость. Им там действительно что ли приказывали убить их??(сарказмичный риторический вопрос)
Ну в общем не буду ничего больше говорить. В целом аниме не плохое, но не сказать что шедевр, это был бы бред.
Сюжет: Ну он тут просто отсутствует (точнее логики нет), а из за концовки вообщем смысла 0 (не стоит путать с задумкой, Задумка не плоха и начало было очень интригующим) 5/10
Рисовка: Рисовочка тут доставила 9/10 Музыка: Не знаю как всем, а мне ОП не понравился вообще, а вот Эндинг очень даже ничего, еще и с красивыми переливающимися кадрами 7/10 В целом аниме 7/10, но за Чидори +1 балл (жаль ее, прям реально хочется обнять, а Кацухиро по роже дать) 8/10
Забавное аниме. Вот что будет, если смешать Связь Сердец, Персону и Эхо Террора. Мне говорили, что аниме клёвое и всё такое, но забыли сказать, что оно похоже на Связь Сердец - аниме почти год пролежало в ожидании. По аниме, очень очень много вещей, с которыми я не согласен. Перечислять все устану.. да и не хочу. Однако, не смотря на всё это, оно вышло довольно интересным. Связать боль разных людей - очень занятная идея, но увы, слишком бесчеловечная по мнению общественности. В принципе, если отвлечься от парочки спорных моментов, аниме получилось на твёрдую девяточку. Рисовка не особо грузила восприятие, отлично подходит. Музыкальный ряд тоже ничего. Опенинг и ендинг весьма живые и заслуживают почётное место на харде.
Увы, посоветовать это аниме никому из своих знакомых не могу, но аниме зайдёт весьма большой аудитории. На пересмотр ставить не буду, хоть оно (имхо) и на уровне Эхо Террора, но до эпик вина всё равно не дотягивает. Моя оценка 9/10
Сюжет:10/10 Впервые встречаю сериал с такой необычной историей. Много моментов, которые трогали мое сердечко(хоть и не заставили проронить слезинку, но я была на грани). Хотелось бы, конечно, больше таких сюжетов, а не обычных тайтлов, где гг - это ояш, которые НУ ПРОСТО ОБЯЗАН СПАСТИ ВЕСЬ МИР(хоть и весь мир - это Поднебесная). Рисовка:9/10 Не любитель я таких ярких цветов, хотя смотрелось очень даже ничего. если сравнивать цвета с ведьмочками, то моему глазу милее ведьмы. Но это на любителя. НАКОНЕЦ-ТО нашелся тайтл, где рисовка не слетела на кривые глаза в первой же серии. Очень радует, что работа начала выполнятся качественнее. Персонажи:7/10 Ну эти ребята - отдельная тема для обсуждения. Конечно, были те, кто, мягко говоря, бесил хотя представили его, конечно, от души. весь просмотр ждала, когда же он проявит себя. Но нет.... Были и те, кому сожалела. И даже появился тот паренек, который прям претендовал на мое кокоро, Хаджимэ Тэнга(хэштэг Тэнгакунлучший (прошу прощения за фангерлинг)). Музыкальное сопровождение:6/10 Короче говоря, ну не зашло. Пыталась слушать, ну никак. И еще, складывается впечатление, что (во время драматических сцен) на музычку-то денюжку пожалели.