Наверно самая дешевая экранизация что я смотрел за последние 2 года. Основного сюжета тут 20 серий , все остальное же один сплошной филлер, Но в любом случае народ схавал XD
Как уже писали выше : однотипные бои , нет роста гг и тд.Силу паренька чуть переврали , ну и еще по мелочи.
Тем кто читал мангу крайне не рекомендую смотреть ЭТО , только время зря потратите ( хотя можно глянуть те самые 20 серий).
Буду надеяться что в будущем появится второй сезон с нормальным продолжением.
Так же , до сих пор не могу понять зачем было делать 50 серий , если 30 из них - филлер. Сложна.
Буду надеяться что в будущем появится второй сезон с нормальным продолжением.

@Karase, тихо...@Smeshik, ну хотябы поцеловались@Лошадиная жопа@Solar blade, ну хотябы самозабанился@Solar blade, какими судьбами ты из под плинтуса вылез@元気になった,@Solar blade@Лошадиная жопа, бот, свали с дороги, проехать не даёшь@Лошадиная жопа