Какой то бред получается. По манге у всех экзорцистов есть астральный страж своего рода их внутренняя сила принявшая форму. Ну так вот к чему это я, страж Року это Абено-сеймей(тот раз когда его тело стало белый, против битвы с Юто до тайм скипа и сейчас как раз таки была сила Абено), к слову по этому Сая и называла Року папой, но если Абено жив тогда у Року просто не может быть силы Абено. Надеюсь все смогут логично объяснить хотя сомневаюсь.
Чтобы иметь облик(странная форма зубов не в счет) и духовную силу идентичную человеку, надо быть сильным настолько что абэ но сеймэй ребенком рядом со взрослым покажется... С другой стороны, это объясняет почему он смеялся, и вообще смог какое-то время жить в магано. В общем, это уже давно не манга, есть общие черты, но не более... А значит они так и не поцелуются с Бенио
@GIHard, в манге тоже не всё так просто. «Как можно быть реинкарнацией того, кто не умирал?» в главе 25. А где-то в последних вышедших ещё и выясняется, что Абено — как бы не совсем тот Абено.
@Sillylittlepony, сразу говорю, могу многое напутать — давно читал.
Но, насколько помню, настоящий Абено — женщина (может, даже и сама Кудзуноха, сейчас не помню уже), и она находится как бы в спячке (причём это как-то связано с поддержанием стабильности мира). А тот Абено, которого все знают — если не ошибаюсь, её шикигами вроде Микаге.
В манге. Не помню какой том, но вроде это рассказывали Рокуро на острове экзорцистов (откуда Бенио родом), когда он туда попал. О кстати, надо глянуть, не вышло ли там чего нового...
@Yagaht@alblks3@nikolaevich,@GIHard, в манге тоже не всё так просто. «Как можно быть реинкарнацией того, кто не умирал?» в главе 25. А где-то в последних вышедших ещё и выясняется, что Абено — как бы не совсем тот Абено.@Den4iekk,@TishinaOwO@alblks3,@alblks3, нельзя было написать что это спойлер@alblks3, а кто? Спрячь ток под спойлером@alblks3@Sillylittlepony, сразу говорю, могу многое напутать — давно читал.@TishinaOwO,@TishinaOwO@alblks3, Вау, спасибо. Не подскажешь, ты это из манги или онэмэ взял?О кстати, надо глянуть, не вышло ли там чего нового...
@alblks3, или из ранобе?