Н-да.. Чо-то, подозреваю, так и будут кота за хвост тянуть ещё три серии...
А по сути — бред какой-то. Весь смысл оммёдо — в балансе инь и ян, а не в уничтожении одного из начал. И чо, даже последний гайдзин вроде меня это знает, а батяня-Абено — не в курсе?
Мда: "Давай трахнемся и тогда я не буду трогать его" - старо как мир. Ито очевиден, она в последний момент надает ему ########, тот в свою очередь сможет обуздать силу, а может и избавиться от нее, став обычным человеком...
Как аниматоры фигачили сценарий аниме: Шла 19-ая минута серии... ИЗВРАЩЕНИЯ МОД ОН, СЛИШКОМ МАЛО 18+, ГО ЕЩЕ ПОСАНЫ, ЧЕТ МАЛО, ДАВАЙТЕ ЗАСУНЕМ СЮДА, КАК РАЗ САМОЕ ВРЕМЯ
Бэнио упала в глазах до уровня шл**** хотя если бы сюжет обернулся тем что она станет подстилкой Абэ а Рокуро придет в себя и забудет эту шал*** и увидит в Маюри девушку вот и хэпиэнд, ну посмотрим какой дальше будет бред, не останавливаться же на 47 серии
А по сути — бред какой-то. Весь смысл оммёдо — в балансе инь и ян, а не в уничтожении одного из начал. И чо, даже последний гайдзин вроде меня это знает, а батяня-Абено — не в курсе?
@Тень)@alblks3, кто знает, может всё ещё обернётся в лучшую сторону.(это я к тому,что следующие 3 серии получше будут)Шла 19-ая минута серии... ИЗВРАЩЕНИЯ МОД ОН, СЛИШКОМ МАЛО 18+, ГО ЕЩЕ
ПОСАНЫ, ЧЕТ МАЛО, ДАВАЙТЕ ЗАСУНЕМ СЮДА, КАК РАЗ САМОЕ ВРЕМЯ