@TheKaerMorhene, вообще, тут от манги мало что осталось, не? Разве в манге нечто подобное было?
Да и, насколько я помню в манге ситуация строго наоборот была, у Бенио Хранитель кегарэ, а у рокура Абэ-Но-Сэймей. И в манге вроде они дуэт не расформировывали, не? Была только потеря сил со стороны Бенио, и все вроде...
@TheKaerMorhene, прикол в том, что даже если ты читал мангу, то удивишься. Пусть и меньше чем те, кто её не читал(они примерный расклад, и принципы работы мира знали).
Фига се, он превзошел все мои ожидания. Я думал он ей будет говорить: "Прости, но мне нужно самому с ним разобраться, поэтому подожди меня." А он так дерзко узы оборвал.
Следующая серия будит неплохая, в общем ждёмс, там будит файтинг как и положено
ну Юто же кто-то должен надрать задницу? То как Рокуро поступил с Беньо жестоко и бесчувственно до такой степени что мне её аж жалко стало, но с другой стороны она может погибнуть, да и он человек-то наполовину если не меньше, этим поступком он спас жизнь ей, да пусть и причинил боль, но лучше сейчас сделать выбор, чем потом
в итоге он победит Юто,обратится,утроит вакханалию,придёт Бэнио,пообнимает его,потолкает эпичные и сердечные фразы и Року вновь с нами и возможно признаются в чувствах,поцелуй ,зе енд.
Вот прям уверена в такой концовке, удивлюсь и порадуюсь если будет иначе) ну или
Господи как неожиданно, я аж потерял дар речи от удивления. Ну кто бы мог подумать, бенио любит рокуро, это капец как неожиданно. Я набираю скорую, потому что у меня инфаркт от такого удивительного поворота. Я никогда не видел чтобы на признание собственных чувств самому себе ушло больше СОРОКА!!! серий. Твою ж за ногу! Это не смешно, чесслово!
Спойлеры? Тут даже в описании дают понять главный пейринг, и что они должны пожениться и родить мико. И вы что, перед просмотром каждой серии читаете комментарии других пользователей? Вам что, настолько не интересно смотреть? Незачем мучить себя в таком случае. Если вы дошли до 44 серии с таким отношением, то вы просто бог терпения
@Yagaht@TheKaerMorhene, вообще, тут от манги мало что осталось, не? Разве в манге нечто подобное было?@theKaerMorhen@Yagaht, цитирую себя же : "Сказать , что сейчас каждый человек , посмотревший серию , и НЕ ЧИТАВШИЙ мангу удивлен - значит ничего не сказать ."@Yagaht@TheKaerMorhene, прикол в том, что даже если ты читал мангу, то удивишься. Пусть и меньше чем те, кто её не читал(они примерный расклад, и принципы работы мира знали).@theKaerMorhen@Yagaht, ну да )@Что-то умное@Larkberk, спасибо за спойлер!@Delete Profile106692@アイズ・ヴァレンシュタイン, Прости, я конечно виноват, но зачем ты перед тем как посмотреть эпизод, читаешь комменты?@Что-то умное,@Matsukaze@Larkberk, есть же кнопочка "Спойлер"@Larkberk, на форуме комментируемый топик автоматически апается и виден всем@Deadhunt@Krayir, О, спойлеры)