хоть и серией раньше он был : Чтобы передать мне свою энергию нам необходимо соединиться . Говоря проще , совокупиться (с) Абе Но Сеймей . Говоря современным языком - заняться с*ксом . Чуть ли не весь тайтл происходит что-то аля "Станем сильнее , победим зло , вера надежда любовь и так далее ЧИТАЙ КАК возвышенные идеалы , а тут такое .
@TheKaerMorhene, а что «такое»-то? В азиатских дхармических традициях, в отличие от авраамических религий, это дело никогда не считалось чем-то греховным и «мерзким».
@alblks3, Все равно , лично для меня именно такой поворот событий мерзковат , особенно на фоне более ранних серий. Дело даже не в самом интиме , а в том , что
конкретно факт того , что для передачи магических сил необходимо насильно ( "а иначе это никак не назовешь" (c) Барбосса ) заняться сексом мерзок .
@alblks3, В общем-то что сказать хотелось : такие сюжетные твисты как по мне - на любителя , но , ИМХО , коли вы уж начали превозносить возвышенные идеалы и etc , то зачем опускаться до такого .
@TheKaerMorhene, про насилие — согласен, но на фоне устроенного массового геноцида даже это меркнет. Анимешная реинкарнация Абено вообще, как бы, не слишком симпатична.
@Kira157, Тут я не соглашусь , аниме было довольно-таки интересное , все персонажи , оставляли как положительные так и отрицательные эмоции , конечно понимаю , бомбило с того , что они всё никак воооооообще не могли признаться и поцеловаться , огорчало как никогда , но всё равно , аниме хорошее , т.е 7-8\10 поставить можно.
Пипец, мюзикл гребанный =_\\... Под конец вообще какой-то смешной "Пункт назначения" включили.
Каждые два метра кто-нибудь "помирал упав с обрыва", и такой перед умиранием, передает бумажку, улыбается, Рокуро бумажку берет, выслушивает прощальные слова... и потом внезапно орет "ИМЯ ДРУГА" НЕТ!...
Егор, конечно, всё сказал уже, но вот вам и мои впечатления
Был батя - нет бати, был Шин-чан - нет Шин-чана, был А-чан - нет А-чана, был Рего - нет Рего, была Маюра - нет Маюры, даже покемон Кинако слился. Я конечно догадываюсь, что они все живы двадцать раз, а если и умерли их двести раз воскресят, но всё равно какой-то осадочек остается неприятный
Из-за своих тупых предубеждений он предал чувства Бенио и миллиарды людей убил. Класс! Сколькими людьми он еще готов пожертвовать из-за своих никчемных идеалов. Я сверна, я скверна, и поэтому меня никто не должен любить. И по этой причине я сам причиню всем боль, разорвав с ними связь, и разбив сердца. О, как мудро! Хм! А как же Сае-тян? Она тоже не человек. Её ты любил? Циничный лицемер.
@alblks3@TheKaerMorhene, а что «такое»-то? В азиатских дхармических традициях, в отличие от авраамических религий, это дело никогда не считалось чем-то греховным и «мерзким».@theKaerMorhen,@theKaerMorhen@alblks3, Все равно , лично для меня именно такой поворот событий мерзковат , особенно на фоне более ранних серий. Дело даже не в самом интиме , а в том , что@alblks3@alblks3, В общем-то что сказать хотелось : такие сюжетные твисты как по мне - на любителя , но , ИМХО , коли вы уж начали превозносить возвышенные идеалы и etc , то зачем опускаться до такого .@Cyris@А-йя, бюджет заканчивается@А-йя@Kira157,так и сюжетом все большая и большая лажа
@Cyris@TheKaerMorhene, про насилие — согласен, но на фоне устроенного массового геноцида даже это меркнет. Анимешная реинкарнация Абено вообще, как бы, не слишком симпатична.@А-йя, так и сюжет тоже заканчивается ) Нет бюджета - нет сюжетаА если серьезно, то аниме с самого начала ниоч
@А-йя,@DeviJIMayCry@Kira157,хоть файтинг есть и за это "спасибо"
@Kira157, Тут я не соглашусь , аниме было довольно-таки интересное , все персонажи , оставляли как положительные так и отрицательные эмоции , конечно понимаю , бомбило с того , что они всё никак воооооообще не могли признаться и поцеловаться , огорчало как никогда , но всё равно , аниме хорошее , т.е 7-8\10 поставить можно.Под конец вообще какой-то смешной "Пункт назначения" включили.