Посмотрел данный тайтл за 2 выходных, и остался крайне доволен. Сюжет конечно банален, если вы не новичок, но его подача крайне хороша. Мы проходим с главными героями весь путь с самого начала - со знакомства и до финальных титров. Конечно начальная их мотивация крайне шаблонная, но в конце концов, они всего лишь дети с трагической судьбой. По мере продвижения сюжета мотивация обретает больше смысла и конечную цель, при чем четкую, а не расплывчатую а-ля "мир во всем мире". Развитие отношений тоже присутствует, но происходит крайне медленно. В целом главные герои прописаны достаточно неплохо, жаль этого нельзя сказать об антагонисте. Его мотивация просто высосана из пальца.Концовка тоже получилась несколько затянутой, и не совсем понятно, зачем все это было нужно так разжевывать, если все равно в итоге "МЫ СМОЖЕМ, У НАС ПОЛУЧИТСЯ, В НАС ВСЕ ВЕРЯТ". Второстепенные герои тоже раскрыты довольно слабо.Но! Смотрится очень легко, комедийные вставки с гг улыбают, битвы не затянуты и эффектны, и нить повествования идет ровно, практически без просадок. Мой рейтинг 8/10 к просмотру рекомендую.