Ожидал намного меньше от этого аниме. Но, на деле, хоть такой и не популярный тайтл. А оказался очень даже интересным.
• Это аниме не выделяется чем-то особенным. Обычная школьная повседневность с большой долей юмора в сюжете. Но именно это мне и нравится

• История разворачивается вокруг 4 старшеклассниц, хоть и ведут они себя как дети.. Но в своем мире у них получается сдать экзамены на отлично, по этой причине их отправляют в наш мире, что бы они смогли лучше понять людей.

Чем интересна эта история? Ну мне лично она понравилась тем, что в ней, хоть и сквозь кучу юмора, все равно сквозит определенная мораль.
Потому, что когда видишь, как ангелы и демоны сосуществуют в одной школе и при этом у них получается дружить. Это вызывает только теплые чувства и мысли о школьных годах. Иногда задумываюсь, почему у меня не было такой дружбы