Странное аниме. Дропнул после второй серии. Аниме для отдыха и чтобы посмеяться, Но, на мой взгляд, слишком перебрали авторы с этим. В целом, с этого аниме можно посмеяться, но тут юмор строиться на во-первых, на высмеивании человеческих недостатков и пытается выезжать на несоответствии поведения персонажей с заявленными ими социальными ролями. Тут 4 основных персонажа. 2 ангела и 2 демона. Один ангел является хики и заядлым геймером, которой на всё плевать с высокой колокольни, а другая садистка, которую от скуки спасает издевательство над выбранной жертвой. А демоны тут: одна прилежная, добрая и отзывчивая суккуб, а другая хоть и старается быть злой но на деле очень порядочная, неуклюжая и глуповатая. Последняя, по сути, самый ми-ми-мишный персонаж в аниме и она в нём присутствует исключительно для издевательств над ней. Это была первая причина почему я решил дропнуть это аниме. Мне больше по душе когда все персонажи попадают в каверзные ситуация (как это было в Лаки Стар), а не когда всё это сконцентрировано на одном персонаже. Ну и наличие персонажей-садистов меня ещё с Arakawa under the bridge начало раздражать. Не жалую я таких персонажей. Ну и последней каплей стала исключительная... хм, не тупость, а неосведомлённость персонажей о человеческом мире. Какой смысл отсылать их туда не дав им даже базовых знаний о нём? Что они вообще изучали в своей ангельской/демонической школе?
В сумме, это всё и послужило причиной моего решения дропнуть аниме. Но повторюсь, я посмотрел лишь 2 серии. Не исключаю того, что дальше ситуация могла исправиться, но я решил что оно того не стоит.
@leyvatein@Hurrie, Я не уверен что именно вас так удивило, но как я и писал в отзыве, я посмотрел всего 2 серии и именно такое впечатление у меня создалось об этом персонаже (Винни вроде бы или как-то так) =)