Посмотрел это потому, что тут много девок. Всё.
Сюжет никакой, диалоги никакие (особенно огонь был диалог с королём зверей, что-то типа "Это моё заклинание - ускорение! А что оно делает? Оно ускоряет меня! Ааа, я понял, теперь я могу его скопировать), главный герой - ходячая табуретка и так далее.
Помню ещё хотел почитать ранобэ, так бросил почти сразу, ибо там события летят со скоростью самолёта. В аниме также,но смотрится как-то проще.
Реально много скопировано с Коносубы поначалу, аж противно (хоть она мне и не нравится).
Концовка непонятная. Нас ждёт 2 сезон? Больше девок? Ладно, пойдёт.
UPD. Кто читал оригинал (если тут вообще такие есть), будьте добры подсказать что за новые 3 девки и мутный парень в конце?
Концовка непонятная. Нас ждёт 2 сезон? Больше девок? Ладно, пойдёт.