@DekAnvi, мана у Тои не бесконечная, так что подавить перевесом в числе вполне можно, да и банальное истощение от затяжного боя никто не отменял. А если он будет создавать уникальные предметы из своего мира, то пусть не сейчас но в будущем это таки может стать очень большой проблемой. Может с дисбалансам для целого мира я перегнул, тут уж зависит от мощности и количества создаваемых предметов.
@kontroyler, согласен в будущем он мог захватить мир техникой но он не хочет сделал пару игр типа покера и маджонга и забил за то пользовался гандамами из великого прошлого
немного спойлерну но он вообще без обиден он станет королем и это реал интересно будет там свой бейсбол но блин технику из прошлого мира он делать не захотел блин
это только моя догадка... но я не думаю что Бог(который как мне кажется что-то вроде Изначального Творца), для простого смертного стал бы делать нечто подобное... существа такого порядка о смерти случайного человека не станут беспокоится. да и аномальное кол-во магии, аномальные магические способности(фактически он может делать ЧТО угодно магией, эффект схож с божественной маной)
Полубог потому что в Новелле было сказано и рассказано почему. Когда он был у бога его воскресили не обычным способом, а из-за того что бог переволновался он использовал в момент воскрешения Сферу Центра Мира что такое не помню точно. И поэтому он имбовый и вот почему он полубог. А подробней рассказала ему это Богиня Любви
@DekAnvi, мана у Тои не бесконечная, так что подавить перевесом в числе вполне можно, да и банальное истощение от затяжного боя никто не отменял. А если он будет создавать уникальные предметы из своего мира, то пусть не сейчас но в будущем это таки может стать очень большой проблемой. Может с дисбалансам для целого мира я перегнул, тут уж зависит от мощности и количества создаваемых предметов.@DunkelSterben@DekAnvi, а будущем скажут почему он полу бог@LetLit@kontroyler, согласен в будущем он мог захватить мир техникой но он не хочет сделал пару игр типа покера и маджонга и забил за то пользовался гандамами из великого прошлого@Damir Dvachevskyi,@Vuraddo Bāfumachi, Магией это ясно, но какое это заклинание, интересно?@Vurado Bafumachi@R.B.Doll, скорее всего нулевой магией. Хотя зачем это спрашивать? Ведь он все равно имба@DunkelSterben, Почему это он полу бог?....Что то я не понял....@Yagaht,@Amidomaru2014@DekAnvi,@Amidomaru2014у него пати имбовая так ещё и он хай левельный)
ему там бегать вообще интересно?)
я так в dragon age с читами играл)
@Croblok@MAVSx, ну или когда друг-знакомы бог(админ)@JuniorDEV@YaYa doll, Когда ему разобьют смартфон и админ врубит античит, вероятно тогда и начнется сюжет...Гг наконец нормальный
@DekAnvi, Жесткий@Yagaht,Неа.@R.B.Doll, прям интересно какой там аккумулятор@iZotope_Dii@Mr.Cup, ну так типичный ояш