#ГГнеИдиот Ему же никакая любовь не нужна, вот он и не хочет видеть очевидного. Это одинокие куны пишут что гг идиот, потому что им самим не хватает внимания прекрасного пола?! После прочтения коментов о 6ой серии думал что он харакири сделал и конец анимешке. Анимешка до сих пор радует, даже после того как гг проигнорил в очередной раз тянку, хотя это так ужасно, какой он идиот, теперь даже смотреть не хочется.
@Cytiro777 у меня тот же вопрос как у Radam'a, та когда этот комментарий писал, под чем был? то ли тебя разбудили холодной водой и с криком сказали а ну пиши ##### в комментах, и ты с просони написал это... WTF????!!11! прошу больше не пиши в комменты такую #####, не ломай нормальным людям психику своим бредом
Какой же он тупой серьёзно, у него доступна вся магия!..ещё раз: ВСЯ БЛИН МАГИЯ!!! Он сопоставим с богом мира сего, он любого за секунду завалить мжт!!но нет давай атаковать чуть ли не одним скиллом.. проводить время за изучением разной магии? пф нее лучше буду использовать то что выучил в начале. По моему только тигрица осознаёт на сколько он силён...
@Croblok,@Radam@Cytiro777, хоть кто-то меня понимает.@Cytiro777, эм, что, прости?Ты там под чем написал?
@Lor@Cytiro777 у меня тот же вопрос как у Radam'a, та когда этот комментарий писал, под чем был? то ли тебя разбудили холодной водой и с криком сказали а ну пиши ##### в комментах, и ты с просони написал это... WTF????!!11! прошу больше не пиши в комменты такую #####, не ломай нормальным людям психику своим бредом@Аяко Совада, DxD глянь, он не первый@Аяко Совада@Lor, Там он хоть одну вбрал@Lor@Аяко Совада, долеко не сразу