@sposp, И как это раскрывает персонажей? Со стороны того, что этот персонаж слишком дизбалансный. И да я "не понимаю его действия" ведь я бы поступил по другому. Вообще-то сравнивать обычных людей с персонажами аниме не корректно и даже глупо.
@Allen_Walker, Если бы обычный человек (не из Нипонии) попал в аниме, первыми бы словами были "Uh, muh, whe-wheres subtitles ?" Как говорил FilthyFrank
@Allen_Walker, ну конечно ты бы поступил бы иначе, тебе ведь плевать хотелось на окружающих, ты бы попросту прошёл или бы как ты сказал дал ребёнку карту, которую он даже понять не может....и как проявление доброты в этом моменте влияет на баланс мира?
@sposp, Что ты несешь? Какую карту? Ты хоть раз видел, чтобы в таких ситуациях использовали карту? Я нет, а если ты видел, то скинь мне аниме с этим и если тебе не сложно то и эпизод скажи. А от куда ты знаешь, как бы я поступил, ты ванга, что ли?
@sposp, "ты человек, а люди в современном обществе весьма предсказуемы" Ты глуп раз так считаешь, если ты так поступил бы, это не значит, что так поступил бы другой. "есть только 1 вариант поступить по другому в данной ситуации- это проигнорировать..." И ты очень не дальновидный человек, раз считаешь, что есть только один вариант как поступить в данной ситуации. И про карту, это лень сценаристов и аниматоров, чтобы не рисовать одноразовые ланшафты города или прохожих.
@Allen_Walker, нет это не лень сценаристов, просто девочка не смогла бы её прочесть....в средневековье просто то читать умели не многие, а уж карту понять ещё меньше
@sposp, Аниматорам было лень рисовать пол серии поиска родителя, по этому они придумали карту, которой вообще не должно было быть. И раз ты не можешь сам додумать, то вот тебе: позвать стражника или кто там за порядком следит. Надеюсь ты перестанешь ребячится и сам подумаешь над другими способами помочь, это твоя домашняя работа.
@randomkun, искать логику в аниме бесмысленное занятие,да и к тому же наш гг прокачан до фига сам знаешь кем@NyankoLennox@Shonax, потому что опасности небыло@Shonax@NyankoLennox, по твоему можно считать опасностью то, что он плюхнется вместе с девчонками в слизней?@sposp, И как это раскрывает персонажей? Со стороны того, что этот персонаж слишком дизбалансный. И да я "не понимаю его действия" ведь я бы поступил по другому. Вообще-то сравнивать обычных людей с персонажами аниме не корректно и даже глупо.@2DTL,@sposp,@sposp@Allen_Walker, Если бы обычный человек (не из Нипонии) попал в аниме, первыми бы словами были"Uh, muh, whe-wheres subtitles ?" Как говорил FilthyFrank
@R҉e҉M҉I҉S҉@randomkun, Соррян, но я не знаю кто такой FilthyFrank, но я согласен, субтитры бы не помешали.@Allen_Walker, ну конечно ты бы поступил бы иначе, тебе ведь плевать хотелось на окружающих, ты бы попросту прошёл или бы как ты сказал дал ребёнку карту, которую он даже понять не может....и как проявление доброты в этом моменте влияет на баланс мира?@R҉e҉M҉I҉S҉@sposp, Что ты несешь? Какую карту? Ты хоть раз видел, чтобы в таких ситуациях использовали карту? Я нет, а если ты видел, то скинь мне аниме с этим и если тебе не сложно то и эпизод скажи. А от куда ты знаешь, как бы я поступил, ты ванга, что ли?@sposp@Allen_Walker,@R҉e҉M҉I҉S҉@sposp, "ты человек, а люди в современном обществе весьма предсказуемы" Ты глуп раз так считаешь, если ты так поступил бы, это не значит, что так поступил бы другой. "есть только 1 вариант поступить по другому в данной ситуации- это проигнорировать..." И ты очень не дальновидный человек, раз считаешь, что есть только один вариант как поступить в данной ситуации. И про карту, это лень сценаристов и аниматоров, чтобы не рисовать одноразовые ланшафты города или прохожих.@sposp@Allen_Walker, нет это не лень сценаристов, просто девочка не смогла бы её прочесть....в средневековье просто то читать умели не многие, а уж карту понять ещё меньше@R҉e҉M҉I҉S҉@sposp, Аниматорам было лень рисовать пол серии поиска родителя, по этому они придумали карту, которой вообще не должно было быть. И раз ты не можешь сам додумать, то вот тебе: позвать стражника или кто там за порядком следит. Надеюсь ты перестанешь ребячится и сам подумаешь над другими способами помочь, это твоя домашняя работа.@sposp@Allen_Walker, стражник...ты серьёзно?? ладно уяитывая что это всё таки фентези а не исторический, то сойдёт...@R҉e҉M҉I҉S҉,@R҉e҉M҉I҉S҉@sposp, Ну все равно, как-то халтурненько? Тебе не кажется?@sposp, Это даже в фэнтези фантастически смотрится. Он нашел ее мать даже не зная ее имя, просто вбил в телефон "семья Лим" и на тебе.@Otaku Deith@LetMeThink, F