Минацу-тяноIsekai wa Smartphone to Tomo ni.В другом мире со смартфоном68 1 августа 2017Вышел 4 эпизодКомментарииСкрыть 48 комментариевПоказать 48 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 48 комментариевMr.broccoly30 августа 2017#Просто орнул терпи, однажды ты привыкнишь х) с*а не могу лол)...LiLiPut...13 сентября 2017#Мой внутренний педобир просто в восторге от принцессыslavarussko13 сентября 2017#@Gravity Falls, много свободно времени? Могу предложить работу (бесплатно)@邪悪邪悪13 сентября 2017#@slavarussko, тоесть я буду работать ( условно на тебя) еще и за бесплатно?))@cavalier, @slavarusskocavalier13 сентября 2017#@Gravity Falls, привейт рабство slavarussko13 сентября 2017#@Gravity Falls, не всё сразу, приветствую энтузиастов.Kymiho14 сентября 2017#Я видеть много аниме, и зажравшемуся мне сложно найти чтот по вкусу, безусловно тут можно посмеяться и разгрузить мозг от повседневной рутины))LeoPoJld26 сентября 2017#Терпи однажды ты привыкнешь)Alfa_x27 сентября 2017#Вот это да смотря это аниме я всё время на позитиве, только и делаю что смеюсь. И заметка ГГ быстро нашёл себе невесту и ещё какую.Google00128 сентября 2017#Стоп читингMr.Mirai17 октября 2017#это шедевр, однозначно 10\10xomaktotam12 ноября 2017#Стоямба XDRyūko.15 ноября 2017#Не хуже ранобки )Toki_Kokoro18 ноября 2017#Ну и дичь,сжечь!!!XZshka 3 декабря 2017#Няхахаха "Я тиигрь а не кошка" Самая милая серия на данный момент^_^AnceriuS 3 декабря 2017#Лол, ору Сюжета нет, смысла особого тоже нет, но зато лёгкая и забавная вещица. Самое то, чтобы порой отдохнуть от "сурьёзных" тайтлов И вообще, где падают эти "молнии", пойду сразу под десяток прыгну Intatsu.25 мая 2018#изи) 2 тянки за 1 серию)))Frododel 9 сентября 2018#ахах, лучшая серия!в погоне за гэгэ29 марта 2019#Обмолвилась с первым встречным который помог, нда глупо.Pdakfa 5 апреля 2019#у нее волшебные глаза и видит людей на сквозь. интересно, почему она посла на сквозь не увидела.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Gravity Falls, много свободно времени? Могу предложить работу (бесплатно)@邪悪@slavarussko, тоесть я буду работать ( условно на тебя) еще и за бесплатно?))@cavalier,@slavarussko@Gravity Falls, привейт рабство@Gravity Falls, не всё сразу, приветствую энтузиастов.Сюжета нет, смысла особого тоже нет, но зато лёгкая и забавная вещица. Самое то, чтобы порой отдохнуть от "сурьёзных" тайтлов
И вообще, где падают эти "молнии", пойду сразу под десяток прыгну