Чидзуру-саноIsekai wa Smartphone to Tomo ni.В другом мире со смартфоном2629 августа 2017Вышел 8 эпизодКомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевDuskpaw30 августа 2017#Не нравится - не смотри, я так считаю, а срать в комментах...для чего?pasagfif30 августа 2017#Каждую серию одни и те же комменты)) Сборище мазахистов что ли уже 8 серия, а они все смотрят. @DemonmerccTugarin30 августа 2017#А мне более менее нравится, легкое анимеDarserer30 августа 2017#@Grape Kun, тоже такая мысля возникла на моменте, когда Лин рассказывала про кристалльных монстров. Я даже на секунду представил, как всё превращается в лютую драму с бед эндом Demonmercc30 августа 2017#@Павел Мухаметханов, Ну так же они для нас стараются, смотря через силу, чтобы мы знали какое аниме плохое и не тратили на него времяAsh050630 августа 2017#класное анимеerik6031 августа 2017#блиин оно всегда быстро заканчивается и еще неделю ждать )valter5231 августа 2017#есть вариант - подождать когда выйдут все серии и смотреть нон-стоп)WHITE-FOXY 1 сентября 2017#спойлерСоздал-бы уже себе машину, а мелочится на великахKolinFarl 1 сентября 2017#жду от гг вертолёта или ракету@Ivan_GladkikhIvan_Gladkikh 4 сентября 2017#@Elmin5252, да сразу танк и всё!! Пипец всем!! Бугагагага!!!@ChijkaChijka 4 сентября 2017#@Бурый Мишка, Давай сразу меха зачем мелочится @Ivan_GladkikhIvan_Gladkikh 4 сентября 2017#@Chijka, ну конечно чтоб жанр был Меха и я бросил смотреть!!!Google00130 сентября 2017#Ахаха развел на признаниеஇ Совесть இ25 ноября 2017#сколько смотрю...всегда сутра в вс она естьFent17 мая 2018#Во первых он не технарь что бы знать как устроен двигатель. А если дальше продолжиться сериал то когда они найдут мастерскую и склад, начнется меха.Salire24 августа 2018#Когда едешь домой с фестиваля косплея @AEid.Stein, @Лина2581, @рпрлпьтттттттттттиAEid.Stein 1 сентября 2018#@Salire, Лина258111 декабря 2018#@Salire, рпрлпьттттттттттти16 февраля 2019#@Salire, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Demonmercc@Grape Kun, тоже такая мысля возникла на моменте, когда Лин рассказывала про кристалльных монстров. Я даже на секунду представил, как всё превращается в лютую драму с бед эндом@Павел Мухаметханов, Ну так же они для нас стараются, смотря через силу, чтобы мы знали какое аниме плохое и не тратили на него время@Ivan_Gladkikh@Elmin5252, да сразу танк и всё@Chijka@Бурый Мишка, Давай сразу меха зачем мелочится@Ivan_Gladkikh@Chijka, ну конечно чтоб жанр был Меха и я бросил смотреть!!!@AEid.Stein,@Лина2581,@рпрлпьттттттттттти@Salire,@Salire,@Salire,