Правила проведения
Все аниме 2021
Аниме зимы 2021
Аниме весны 2021
Аниме лета 2021
Аниме осени 2021
Мобильная версия
Настало время провести внеочередное подпольное голосование от DaHanka, по итогам которого будут выбраны лучшие аниме 2021 года:
- В голосование принимают аниме, имеющие оценку в 7 баллов и выше.
- По завершению голосования, будет создана коллекция с итогами голосования.
- Чтобы проголосовать, наведите курсов мыши на постер аниме, если голосование не появляется, вы можете проголосовать в мобильной версии голосования.
- Проголосовать можно исключительно на странице голосования, в ленте форума, голосование не отображается.
Аниме зимы 2021
Аниме весны 2021
Аниме лета 2021
Аниме осени 2021
Аниме зимы 2021
Аниме зимы 2021
Аниме весны 2021
Аниме весны 2021
Аниме лета 2021
Аниме лета 2021
Аниме осени 2021

@Полезный Мусор, ничем.@Бернхард Мюллеp, чего так скромно? Может адрес сразу кинуть?@Полезный Мусор,@Бернхард Мюллеp@Ultramarina, я вам больше не верю, человек может писать в женском роде, а там бац 40-летний мужик оказывается@Полезный Мусор,@Ultramarina,@По уши в манге@Бернхард Мюллеp, фотки не вышлю, не убедил.@Полезный Мусор,@Бернхард Мюллеp@Ultramarina, А мне сигну сделаешь?@Ultramarina@Ultramarina, пациент, разлогинься@Ultramarina@Полезный Мусор, нет. Что вы пристали, извращенцы?@Полезный Мусор,@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, сам ты пациент. Я здорова.@Ultramarina, Были бы извращенцы приставали бы друг к другу!@Ultramarina, а чо извращенцы то@DaHank, ну, видимо, с хронологией событий в аниме ты не знакомИ он искренне этому следовал, это не было приказом от Хиллинг
Ну рил жеж, мать, которая всегда его любила и продвинула на трон, для него просто подножный мусор по сравнению с незнакомой бабой, которая только и может что подлизываться к нему. В отличие от матери, с которой он мало того что ближе, которая реально о нём заботилась, и которая реально помогла ему стать королём. Какой там ценнее матери
Единственное что он делал - нылся Миранджо. И всё. И ещё она ему очко лизала, какой он ########. Какой там "делился сокровенным"?
Всё что относится к Бодзи - уже следствие. Дайда необоснованно доверяет Миранджо, с этого всё пошло. И так же не имея обоснованной причины кардинально меняет характер. Если бы не это, то события бы развивались по-другому. Дайда бы принципиально мог отказаться от посягательств на престол, если бы его характер прежним остался. Или ничего не делать и ждать смерти от рук слуг, верных Бодзи. Это был бы тупой поступок, да, но он бы соответствовал характеру Дайды. Общелогические заключения, как следовало бы поступить, не к месту, когда характер у Дайды до встречи с Миранджо был совсем другим. Во многом не идущий на пользу самому Дайде, не соответствующий оппортунистской логике
И на будущее: не пытайся в ответке сюда приписывать Хиллинг - у неё свои мотивы, и она никогда бы не причинила зла Бодзи. Всё что она хотела - защитить Бодзи и поставить на трон более достойного Дайду. Ни с амбициями Дайды, которые появились после его знакомства с Миранджо, ни с планами самой Миранджо стремления Хиллинг не связаны. С характером пай-мальчика Дайды, рулила бы королевством Хиллинг. И она просто бы сделала бы покушение на Аписа, благо Дроши, в отличие от Бебина, - неубиваемая имба, которую победить невозможно. И дело в шляпе.
И про фантазии затирай тут кому-нибудь другому - я это говно по косточкам разобрал и даже не все минусы перечислил в своём отзыве. А то, что ты жопой читаешь даже мои комментарии, что мне приходится на пальцах пояснять свою позицию уже в который #### раз, уже говорит о многом. Собственно в 2 предыдущих комментариях я о причине и писал, а ты мне какую-то постную ##### в ответ каждый раз пишешь
@Бернхард Мюллеp,@Radetzky,@DaHank@Radetzky,@Radetzky, Аясэ - нехорошая девочка. Я вообще-то всё самоцензурил@Radetzky, Я тебе про то, как Дайда был изначально заявлен. А заявлен он был, как злобный и амбициозны. И это его основные характеристики по мнению автора. А его предыстория лишь показывает, как он стал таким.Но больше всего меня рассмешило, что ты в качестве, аргументы примел слова пупса Дайды, ты бы ещё его мнения спросил, когда он был в эмбриональном состояние. Может Я для тебя сделаю открытие, но люди с возрастом меняются. Особенно когда они дети.
Ещё больше рассмешили, слова, касаемо того, что чего этот малец маму не слушается она ведь столько для него делает. У нас тут проглядывается маменькин сынок или даже не знаю.
Если бы дела в реальности обстояли так, то шутки про шапку не существовало.
И опять же про отношения с Миранджо, не важно, что там для него делал мать, свои чувства он открыл именно Миранджо.
Так почитаешь и складывается ощущение, что людей ты только по аниме и видишь, а с реальными не общаешься
@Radetzky@DaHank, я тебе уже в 4 раз пишу, что ПРИЧИНА его изменения необоснованная и натужная. И рассматривать его образ нужно не как его представляют зрителю, а по хронологии событий внутри самого аниме: был таким, стал таким, потому что... А не показывали так, а потом раскрыли предысторию этак. Потому что для персонажей в самом аниме, будь они живыми всё происходило бы по хронологии.Ну и нафига ты мне дальше пишешь про "люди с возрастом меняются", если я уже в 4 раз пишу про ПРИЧИНУ ИЗМЕНЕНИЯ, а не про сам факт этого изменения. Я ни разу не оспаривал того, что Дайда не мог изменить свой характер, я лишь пишу, что ПРИЧИНА изменения глупая. Читать мои комментарии, вдумываясь в написанное, видимо, так и не научился
Ну так с ### ли? С пожелания левой пятки сценариста. Этому нет нормального обоснования. Это просто есть. Это просто недоработка в сценарии, что причину внятную не дали, приходится выдумывать её самому, чтобы восполнить пробел.
Чел, если ты подвязываешь своё мнение о том, как должен поступать персонаж, то это не значит, что остальные также делают. Ты уже подвязывал свои оппортунистские взгляды Дайде, теперь пытаешься выставить так, что я тоже это делаю, защищая образ пай-мальчика пупса Дайды, потому что сам такой же. Но не, нифига, я лишь рассуждаю исходя из внутренней логики самого тутла. Если изначально по хронологии образ был таким, то персонаж должен действовать исходя из своего образа. Если он меняется, то у этого должна быть внятная причина. Всё. Потому что маменькин сынок в произведении должен соответствовать своему образу, даже если ты с поведением персонажа не согласен. Это как бы должно быть ОЧЕВИДНО. Ты, конечно, можешь ассоциировать себя с персонажем, внося в его образ черты, присущие тебе, но не все так делают - раз, тебе вполне могут сделать замечание по этому поводу - два.
Короче:
- Дайду показывают как пай-мальчика и он должен соответствовать своему образу, а если его образ меняется, то на это должна быть веская причина
- Ты хочешь, чтобы Дайда вёл себя как маменькин сынок - значит ты сам маменькин сынок!
Аргументы уровня ДаХанка, угу@DaHank, подели потом коллекцию на 2 категории: 1) больше положительных 2) больше отрицательных. В первой категории отсортировать по большему проценту за вариант "годнота", а во второй - наоборот. От самого мусора к наименьшему проценту отрицательных голосов. Как по мне, так удобнее будет.@Бернхард Мюллеp, а ты познакомиться хотел?