@Dödsfärd, Просто смотреть по интересующим жанрам и сеттингам , и с рейтингом не ниже 7. А когда не знаешь, что нравятся ,то сложно только будет. Я когда не знал , что понравиться: методом тыка смотел и всякого насмотрелся.
@Dödsfärd, Ну это понятно, что для флуда все сделано.) Ну может еще для лени и снятие ответствености с себя, чтоб было кого критиковать потом.) Что плохое посоветовали.) Я когда просил советов в начале пути: советовали все не то.) Да самому быстрее будет. Советы работают только в одном случае , если одно и тоже не нравится.) В те года слишком много годноты, все таки 20 лет. В 70 - 80 по годноте самое лучшее время.
@Aegon Targārien, Большинство обгрызки и плохого качества. Смотрел много с низким рейтингом, и мало достойных было. С 6 еще есть норм. Потом надоело и перестал тратить время на них.
@S John,@Dödsfärd,Просто смотреть по интересующим жанрам и сеттингам , и с рейтингом не ниже 7. А когда не знаешь, что нравятся ,то сложно только будет.
Я когда не знал , что понравиться: методом тыка смотел и всякого насмотрелся.
@Dödsfärd,@Aegon Targārien@kost12000, Да он давно сам бы все нашел, если б было желание@kost12000@Dödsfärd,Ну это понятно, что для флуда все сделано.) Ну может еще для лени и снятие ответствености с себя, чтоб было кого критиковать потом.) Что плохое посоветовали.)
Я когда просил советов в начале пути: советовали все не то.) Да самому быстрее будет. Советы работают только в одном случае , если одно и тоже не нравится.)
В те года слишком много годноты, все таки 20 лет. В 70 - 80 по годноте самое лучшее время.
@Dödsfärd@kost12000, Мне еще 90е нравятся лютым экспериментаторством, когда бюджеты резко и сильно урезали из-за финансового кризиса, а отжигать хотелось)@kost12000@Dödsfärd,Ну в кажом десятилетии, есть своя изюминка. Мне нравилось аниме от 70 до 2008.
@Dödsfärd@kost12000, С нулевых пошли отсталые долбогаремки, такшта там уже не так самодостаточно как в прошлых десятилетиях@kost12000@Dödsfärd,Ну чем дальше чем меньше годноты, но она есть , вот и все.) Поэтому я про 70 и писал.)
В 90 тоже есть гаремы, хоть и меньше.
@Dödsfärd@kost12000, Гаремы и отсталые долбогаремки это разные предметы)@kost12000@Dödsfärd,Для тебя если только.) Для меня все гаремы одинаковы. Есть с этчи гаремы , а есть без этого, только в этом отличие.
@Mokkoriman, да смотрел я@Mokkoriman@Aegon Targārien, ну киберпанк редкий гость в моем вотч-листеVampire Hunter D (2000)Ди — охотник на вампиров: Жажда крови
Juubee NinpuuchouМанускрипт ниндзя
Black Magic M-66Чёрная магия М-66
Bastard!! Ankoku no HakaishinУблюдок!! Сокрушитель тьмы. - оно потом разошлось на мемы.
SlayersРубаки - знаковая когда то вещь
Берсерка и Бибопа уже рекомендовали
Только это не махо-седзе
@i5cVD–Z,Cowboy BebopКовбой Бибоп
Great Teacher OnizukaКрутой учитель Онидзука
Kenpuu Denki BerserkБерсерк
Juubee NinpuuchouМанускрипт ниндзя
Shinseiki EvangelionЕвангелион нового поколения
Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики (если надо занять себя на месяц-другой - ульта-варант)
Cyber City Oedo 808Кибергород Эдо 808
SlayersРубаки
Macross Plus Movie EditionМакросс Плюс
Seihou Bukyou Outlaw StarЗвёздные рыцари со звезды изгоев
Mugen no RyviusБесконечное путешествие корабля Ривиас
City HunterГородской охотник
Ashita no JoeЗавтрашний Джо
Bubblegum CrisisКризис каждый день
Lodoss-tou SenkiЛетопись войн острова Лодосс
Musekinin Kanchou TylorБезответственный капитан Тайлор
TrigunТриган
Ima, Soko ni Iru BokuЗдесь и сейчас
Baoh RaihoushaБао: Посетитель
Midnight Eye: GokuuГоку: Полуночный глаз
Megazone 23Мегазона 23
A KiteКайт — девочка-убийца
Black JackЧёрный Джек (не путать с TV-версией)
Gallery FakeГалерея подделок
Master KeatonМастер Китон
Seikai no MonshouЗвёздный герб
Kikou Ryouhei MellowlinkБронебойщик Меллоулинк
Choujikuu Seiki Orguss 02Оргусс 02
Gunsmith CatsОружейницы
Crusher JoeКрушила Джо
Riding BeanПеревозчик Бин
Mirai Shounen ConanКонан — мальчик из будущего
TakarajimaОстров сокровищ
GunnmБоевой ангел Алита
Ningyo no MoriЛес русалок
Mujin Wakusei SurviveВыжить на необитаемой планете
Ai Monogatari: 9 Love StoriesДевять историй о любви
Hadashi no GenБосоногий Гэн
Anne no NikkiДневник Анны Франк
Junkers Come HereЮнкерс, ко мне!
Ushiro no Shoumen DaareКто стоит за спиной?
Heisei Tanuki Gassen PonpokoВойна тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко
Hi no Tori: Houou-henЖар-птица: Глава о Фениксе
@S John, я ничего не забыл?@Dödsfärd,@kost12000,@Aлeкcaндрoвич@Aegon Targārien, Я вообще не смотрю на рейтинги и ничо, никаких сожалений по этому поводу не имею)@Aegon Targārien@Dödsfärd, уважаю@Aegon Targārien,Большинство обгрызки и плохого качества. Смотрел много с низким рейтингом, и мало достойных было. С 6 еще есть норм. Потом надоело и перестал тратить время на них.
@Aegon Targārien, Там в основном огрызочный кал же. Хз, где ты там отличные нашёл, ещё и много.Дай примеры.