Rabbit^оDeath NoteТетрадь смерти1230 ноября 2015Обсуждение тетради смерти , присоединяйтесь!КомментарииTedeika³30 ноября 2015#@Todo_kan, Нет ### этого есть топик аниме.Rouwer30 ноября 2015#Рили? /)_oMokkoriman30 ноября 2015#Надо будет по Еве такой тред запилить, только с улыбающимся Каору и восемь раз продублированным лежащим Синдзи (MOAR Евы на шике!!1)@RouwerRegasko30 ноября 2015#У него она даже в избранном 2 раза.@LirkaneRomantic30 ноября 2015#@Todo_kan, треды обсуждений абсолютно всех аниме уже итак есть на этом сайте. Удали этот. Не позорься.Lirkane30 ноября 2015#@Regasko, ура, такая милая кошкодевочка на аве. Хм, если по сабжу: сказать, что Лайт не только мерзкий тип с немереным ЧСВ, но ещё и тупой. Или сразу ТС в игнор...@RegaskoRabbit^30 ноября 2015#Ой ой я извиняюсь не знаю как так получилось ,что столько одинаковых картинок вот блинRegasko30 ноября 2015#@Lirkane, долго искал.@LirkaneRomantic30 ноября 2015#Требую удалять подобные требы. Они не нужны.Anticvariat30 ноября 2015#Развернул комментарий. Долго мотал страницу вниз на тачпаде.@Romantic, @deleted98653Romantic30 ноября 2015#@Anticvariat, тоже самое. Ничего интересного.deleted9865330 ноября 2015#@Anticvariat, не буду нажимать на "обновить", спасибоодменам: просьба удалить этот ненужный раковникназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Todo_kan,Нет
@Rouwer@Lirkane@Todo_kan, треды обсуждений абсолютно всех аниме уже итак есть на этом сайте. Удали этот. Не позорься.@Regasko, ура, такая милая кошкодевочка на аве.Хм, если по сабжу: сказать, что Лайт не только мерзкий тип с немереным ЧСВ, но ещё и тупой. Или сразу ТС в игнор...
@Regasko@Lirkane, долго искал.@Lirkane@Romantic,@deleted98653@Anticvariat, тоже самое. Ничего интересного.@Anticvariat, не буду нажимать на "обновить", спасибоодменам: просьба удалить этот ненужный раковник