@vinegretova, тоже полностью согласна. Однако Гравитацию я посмотрела где-то в возрасте за 20. Упоротым юмором этот тайтл мне напомнил первые аниме, которые я смотрела в детстве. И с удивлением обнаружила, что тут имеется неплохой сюжет. И что самое удивительное, спустя какое-то время мне захотелось пересмотреть его еще раз.
Один из самых жизненных и трогательных сенен-аев, который я когда-либо видела. Помимо того, что это аниме показывает всю жизненность отношений, оно дало еще хэппи энд и не причинило боль моей мягкосердечности
@Tikhoplet Xei, я тайтл не смотрел, но, судя по описанию, смысл в том, что одного героя тянет к другому (подобно тому, как большое космическое тело притягивает к себе малое, попадающее в гравитационное поле первого).
@Tikhoplet Xei, по-моему это самая стремная претензия из всех. Название произведения. Можно было бы привыкнуть уже. И это, к слову, далеко не только аниме-манги касается.
Если интересно по названию, то ответ даётся в конце второй овы, где Тома сидит на переговорах с иностранными представителями о выводе БэдЛак на мировой рынок. Они обсуждают их талант, который привлекает людей, думают: "а как же эту магическую силу назвать?", на что Тома говорит, что это ни что иное как "it`s gravitation".
Отношения между гг действительно странные, ну может потом все изменится, и Юки будет любить Шюити, не только потому что он милый в определенные моменты
@vinegretova, тоже полностью согласна. Однако Гравитацию я посмотрела где-то в возрасте за 20. Упоротым юмором этот тайтл мне напомнил первые аниме, которые я смотрела в детстве. И с удивлением обнаружила, что тут имеется неплохой сюжет. И что самое удивительное, спустя какое-то время мне захотелось пересмотреть его еще раз.Для настроения)
@Aqwat,@Polycarpez@Tikhoplet Xei, я тайтл не смотрел, но, судя по описанию, смысл в том, что одного героя тянет к другому (подобно тому, как большое космическое тело притягивает к себе малое, попадающее в гравитационное поле первого).@Tikhoplet Xei@Tikhoplet Xei, а почему Триган? А при чем тут вообще и что это значит Дорохедоро? А че такое вообще Кланнад?@Aqwat@Polycarpez, ну, "Кланнад" - это "семья" на ирландском. "Дорохедоро" тоже, вроде, имеет какое-то значение (что-то там про грязь, насколько я знаю).@Polycarpez@Aqwat, схожее значение с Дороро, я полагаю. И с Дюрарара.@Polycarpez,@Aqwat@Tikhoplet Xei, по-моему это самая стремная претензия из всех. Название произведения. Можно было бы привыкнуть уже. И это, к слову, далеко не только аниме-манги касается.@Tikhoplet Xei@Polycarpez@Tikhoplet Xei, желание автора:Плюсы: Юки Эйри,
Минусы: Юки Эйри.