О ГУРУ ВСЕЯАНИМЕ МИРА! Помогите найти мелодии на заднем фоне!оKuusen Madoushi Kouhosei no KyoukanИнструктор кандидатов в воздушные боевые маги010 октября 2025Кто разбирается! Помогите найти мелодии на заднем фоне этого аниме пожалуйста Похоже это не та музыка, которая была выпущена официально для аниме, но могу ошибаться. Пробовал помощи у нейросети, но я тупой Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kuusen Madoushi Kouhosei no KyoukanИнструктор кандидатов в воздушные боевые маги25825 июля 2014Топик обсуждения аниме.Скрыть 255 комментариевПоказать 255 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 255 комментариевDrago_ 6 мая 2024#Задолбало во время просмотра постоянное называние гг "предателем" При том, что он эту дуру спас, а она в отключке была. Он собой пожертвовал и чудом выжил.. И он предатель? А может ты предатель раз так легко проиграла? Тупая дыркаDanilykano17 сентября 2025#Мой первый аниме сериал, просмотренный осознано, и одно из любимых аниме в подростковом возрасте. Из-за него я и начал вообще смотреть аниме. ЛайкDanver200628 сентября 2025#Настоящий мужик! Сидел на лавке смотрел, как его подругу маньяк мудохает! В конце только решил вмешаться.....ндааааа. Оскар этому аффтару!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Нет комментариев