Единственное аниме, запавшее мне в душу так сильно, что я тоже захотел себе найти маленького мальчика в лесу и подкатывать к нему. Эта история повествует о хороших мужских отношениях, в которых любовь к собакам стоит на первом месте. Если вас интересует жанр "зоофилия", то обратитесь в дурку, придурошные. Ну а вообще аниму круто, аниме класс. Я был так восхищён, когда мужчина забрал себе этого мальчика домой, мне так хотелось бы быть на его месте, но увы, я импотент и все гейские страсти у меня уже н вызывают такой бурной реакции, как ранее. Желаю всем здоровья, здоровья вашим матерям. Всем добра и позитива!
@Guru Buddha, ничего, его тоже ждёт экстреминатус ибо высшую меру могут назначать только инквизиторы! Всех нас ждёт экстерминатус за то, что допустили всё это)
Всем добра и позитива!
3/10
@Aldenlied@Reks, однажды Эрнест Хемингуэй........@Guru Buddha@Kazinaki Artyom, там Т уже открыта. . . не настоящий якубович@Kazinaki Artyom@Guru Buddha, ничего, его тоже ждёт экстреминатус ибо высшую меру могут назначать только инквизиторы! Всех нас ждёт экстерминатус за то, что допустили всё это)@Guru Buddha@Kazinaki Artyom, я за некронов, так что мне ваши натусы пофигу. ктан рулят@Kazinaki Artyom,@Animan9@Guru Buddha, ересь@Guru Buddha, А так ты из того времени когда шла война против Древних ?@Бoг.@diandosya, тоже не понимаю почему все так восхваляют этот ужас@гринджоу_💖@Zoldic, согласен!!@siverko19@Experimental IR, я даже не хочу знать, как ты на страницу этого тайтла попал)))