Больше всего завлек Гримгал тем, что гг не является всеобщим любимцем девушек. Это просто история о выживании, о потерях, о дружбе. Побольше бы такого, вот правда. А то все исекаи сейчас как под копирку. Жаль только, что концовка осталась открытой и мы так и не узнали в итоге о мире Гримгала, как все туда попали и т.д., даже малейшего намёка.
@pirojok599, факт, меня тоже эта история затянула. Читаю сейчас ранобэ и надеюсь на какие либо ответы, но пока пусто. Прочитал лишь 1/4, но для понимания это был бы уже 3 сезон. История просто очень растянута - 399 глав и это не пределе, уже есть арты 22 lvl примерно ещё 10 глав мэй би больше. Вероятнее всего никакая студия больше и не берется за него по одной простой причине - тайтл слишком растянут, много лишних диалогов (хотя это как посмотреть), а дальше говорят вообще смак - какие-то дыры в сюжете и тому подобное. Но, не смотря на все, все-таки в глубине души мне хотелось бы увидеть продолжение.
тайтл слишком растянут, много лишних диалогов (хотя это как посмотреть), а дальше говорят вообще смак - какие-то дыры в сюжете и тому подобное. Но, не смотря на все, все-таки в глубине души мне хотелось бы увидеть продолжение.
Полностью согласен насчёт первоисточника ранобэ, хотя и не читал его из-за количества глав. Нужен хороший редактор сценарист который вырежет лишнюю шелуху из диалогов, оставив главное для сюжета, атмосферы мира и взаимоотношений между персонажами Сильная черта Гримгара - реалистичность для такого жанра как иссекай, подобного практически нету среди других произведений
@Naalvagar, Да, факт. Надеюсь, что найдется энтузиаст из студии, который сможет провернуть невозможное. И хотелось бы, чтоб рисовка сохранилась, уж очень мне понравилась она, поскольку на порядок выше, чем даже в той же ранобэ.
Достаточно переоценено. Сериалу далеко до темного фэнтези, далеко до популярных исекаек, и также далеко до комедийных проектов. Ото всего взяло по чуть-чуть, но всего на троечку.
@tires1king, видимо для меня все аниме где хоть немного шутят - комедии, ну либо персонажи туповаты 😅. А так да, видимо переборщил. Но рисовка и оттенки цвета явно в сторону дарк фэнтези смотрели, не говоря уже, что бессмертных в сериале нет.
@tires1king, @Redington, @Teurner, у меня этот тайтл вызывает ассоциации с ОЯШем Неведомого, однако если Неведомый старался в реализм, то в гримгаре тему "дешевое одноразовое пушечное мясо" хоть сколько то внятно прописать авторам не хватило яиц.
@MrZol, @tires1king, ну мне вот сезон в елом понравился, ну экшона не много но в целом норм, среди фентези условно говоря около ДнДшной теммативке он довольно хорош. Мне тогда ваще прям зашелю Но человек который читал ренобе говорит что наковркали оч сильно.
Не скажу, что из-за размеренного, неспешного повествования было сильно интересно смотреть, наоборот, даже скучновато. Я даже брал долгий перерыв на половине, но в итоге это точно стоило посмотреть. Офигенная рисовка и, наверное, самый реалистичный и правильный исекай из всех, что я видел
@Nabikyo, топ говноеда какого-то. Как он умудрился РЕЗЕРО ниже Рыцаря-склета, Героя щита и другой дрысни поставить@Nabikyo@Nabikyo, /comparer/anime/mykes_quick/vs/Red+Prizrak?mylist=completed Дааааа. Нам с автором той подборки в жизни лучше не видется)@Redington@vo_sa, ну да таким ширпотрёбом как ща снимают не пахнуло да@尺 乇 丂 ㄩ 丂@pirojok599, факт, меня тоже эта история затянула. Читаю сейчас ранобэ и надеюсь на какие либо ответы, но пока пусто. Прочитал лишь 1/4, но для понимания это был бы уже 3 сезон. История просто очень растянута - 399 глав и это не пределе, уже есть арты 22 lvl примерно ещё 10 глав мэй би больше. Вероятнее всего никакая студия больше и не берется за него по одной простой причине - тайтл слишком растянут, много лишних диалогов (хотя это как посмотреть), а дальше говорят вообще смак - какие-то дыры в сюжете и тому подобное.Но, не смотря на все, все-таки в глубине души мне хотелось бы увидеть продолжение.
@Naalvagar@尺 乇 丂 ㄩ 丂,Полностью согласен насчёт первоисточника ранобэ, хотя и не читал его из-за количества глав. Нужен хороший редактор сценарист который вырежет лишнюю шелуху из диалогов, оставив главное для сюжета, атмосферы мира и взаимоотношений между персонажами
Сильная черта Гримгара - реалистичность для такого жанра как иссекай, подобного практически нету среди других произведений
@尺 乇 丂 ㄩ 丂@Naalvagar, Да, факт. Надеюсь, что найдется энтузиаст из студии, который сможет провернуть невозможное. И хотелось бы, чтоб рисовка сохранилась, уж очень мне понравилась она, поскольку на порядок выше, чем даже в той же ранобэ.@tires1king@Teurner, так это не комедия и не дарк фентези@Redington,@Teurner,@MrZol@tires1king, ну сезон аниме на дарк фентез не тянет наверное, выживач какой то.А в рамках ренобе хз.
ну и не комедия
@MrZol@tires1king, видимо для меня все аниме где хоть немного шутят - комедии, ну либо персонажи туповаты 😅. А так да, видимо переборщил. Но рисовка и оттенки цвета явно в сторону дарк фэнтези смотрели, не говоря уже, что бессмертных в сериале нет.@MrZol@tires1king,@Redington,@Teurner, у меня этот тайтл вызывает ассоциации с ОЯШем Неведомого, однако если Неведомый старался в реализм, то в гримгаре тему "дешевое одноразовое пушечное мясо" хоть сколько то внятно прописать авторам не хватило яиц.@tires1king,@Redington@MrZol, пон@Redington@MrZol,@tires1king, ну мне вот сезон в елом понравился, ну экшона не много но в целом норм, среди фентези условно говоря около ДнДшной теммативке он довольно хорош. Мне тогда ваще прям зашелю Но человек который читал ренобе говорит что наковркали оч сильно.