тайтл то кстати хорошо пошел, в отличие от первого сезона даже есть подозрение, что я его добью в течении недели от того что серий немного, история как то по другому вообще воспринимается
@DOOM The Dark Ages, ага, мне еще как опенинг закрывается оч нравится, и флэшбеки как Аллена Кросс воспитывал классно получились) Просто от готической сказки почти ничего не осталось, хэллоу вообще по-другому воспринимается, нежели чем старый сериал.
Я конечен понимаю пытались адаптировать все под современный стиль аниме, но почему так криво и столько ненужных изменений... А эта яркость красок кажется не к месту, где моя любимая немного серая атмосфера? Я разочарована...
Ну если второй сезон выпустили почти через 10 лет после первого то шанс на 3 умирает последним....Бог даст и запилят продолжение....а так сезон вышел весьма неплохой. Конечно к рисовки надо привыкнуть и события идут быстрее чем в первом, но как по мне он не хуже. Смотрится бодро, сюжет интересный, арка Ю получилась на 100 из 10 (теперь точно мой любимый персонаж мужского пола в Ди Грэй-мене), Орден показали тварями с еще большей стороны чем в прошлом сезоне (его конечно понять можно, но все равно хочется, чтобы половина руководства там на тот свет отправилась), с Алленом тоже годной драмы назвали не меньше чем с Ю. А вот про других Экзорцистов забыли...конечно понятно, что хронометраж не резиновый и на всех времени не хватит, но обидно... Сезон на твердую 8. Продолжение очень хочется. Было бы красиво если бы в 2026 (через 10 лет после второго) объявили о продолжение, но это мечты..... P.s. Как же радостно видеть как Линали отращивает волосы
На мой взгляд само аниме хорошее и даже интересное, однако со второго сезона поменялась рисовка, а злодеи потеряли свою харизму. Поэтому советую, лишь первый сезон глянуть, поскольку второй сезон такой себе.
@Ahimbnha13, и то верно,если меняется рисовка и попутно затрагивает персонаже то интерес сразу падает к произведение,вспомните семь смертных грехов как там рисовка упала по сравнению с первым сезоном
@Mаrik*, главы выходят кое-как, Хошино уже не тянет, хотя сейю народу понравились@Mаrik*,@Mаrik*@Хлеб☠️, Просто я аниме смотрел, а мангу не читалИ для меня интересно было по чему нет продолжения (
@Хлеб☠️, Спасибо за ответ 💙даже есть подозрение, что я его добью в течении недели
от того что серий немного, история как то по другому вообще воспринимается
@совᴇcть, Ну последняя серия 13 сделано хорошо когда он уходит за ним побежала она@совᴇcть@DOOM The Dark Ages, ага, мне еще как опенинг закрывается оч нравится, и флэшбеки как Аллена Кросс воспитывал классно получились) Просто от готической сказки почти ничего не осталось, хэллоу вообще по-другому воспринимается, нежели чем старый сериал.@DOOM The Dark Ages@совᴇcть, Ещё я последние главы 40 прочитал ожидал большего@Виктор Васев@Shiza-san, там глав еще не вышло столько, чтоб целый сезон запилить.@Сергей столов@Виктор Васев, Ты не знаешь на какой главе закончился 2 сезон этого аниме@Виктор Васев@Сергей столов, где-то на 200-й +/-Сезон на твердую 8. Продолжение очень хочется. Было бы красиво если бы в 2026 (через 10 лет после второго) объявили о продолжение, но это мечты.....
P.s. Как же радостно видеть как Линали отращивает волосы
@DEATH1989@Ahimbnha13, и то верно,если меняется рисовка и попутно затрагивает персонаже то интерес сразу падает к произведение,вспомните семь смертных грехов как там рисовка упала по сравнению с первым сезоном@Ahimbnha13@DEATH1989, Соглашусь с вами.Рисовка это часть аниме и если его поменять, то и интерес пропадает.