Хоть я и игроман, но чет нет крюка, смотрю по инерции ,просто чела уволили и он играет сам, в чем конфликт то? Имена тупые какие то, ник неймы тоже. Эх китайщина наверно не мое. Зотя магистр дьявольского культа понравился. короче дропнул это уныние на 9 серии. я не понял про что это, повторяющиеся анимации вау найс, нет спасибо. 7/10 или 6 хз
Ох уж этот "апм", посмотрели на таблицу рейтинга в старкрафте и думают, что так во всех играх. Смешней всего, когда показывают пальцы левой руки беспорядочно прыгающие в зоне wasd при этом не попадающие по кнопкам перемещения, а резкое движение мышкой в сторону дающее каким-то образом молниеносное уклонение просто абсурд. Несколько кадров говорят, что это игра преимущественно от первого лица, т.е. контролировать окружение, агрить и водить паровозы просто невозможно. Картинка в целом хороша, если не смотреть на 3д, много экшона, сюжет по сути про "жизнь после смерти". Вот если бы это всё было в каком-нибудь полном погружении без кринжа в виде апм и т.п., то прям 7/10 смело можно ставить, норм тайтл на вечер, а так 6 с натяжкой.
Ну, в принципе неплохо. Самое главное, что это не исекай в игровую вселенную - щас такое редкость. Ну и реклама мороженого из WC слишком прямолинейна, могли бы потоньше обыграть.
В утиль, посмотрел первые три серии, вообще ничем не зацепило, только что проржался в моменты, когда кадр появлялся целую секунду (в такие моменты начинаешь ценить прямые склейки) и когда этих кадров на секунду было от силы штук 6. Хотя в остальном к графике и рисовке претензий нет, но вообще не моё. "Рубеж Шангри-Ла" бодрее пошёл, но его тоже дропнул, хотя в край упоротое "вложу всё в защиту" досмотрел.
@Barbaduk@DaiiTe, конечно нет. Второй сезон продолжается со спецвыпусков первого сезона, а не его самого@Redington@в погоне за гэгэ, 1й сезон понравился, и рисвока и так, в целом, дальеш было груснее@Amerigo, ааа сразу видно что новичок в китайских дунхуа. Тк чем дольше смотришь тем имена уже легко воспринимаются остается запомнить кого как зовут.@kost12000,@Аватар Обезьяны@WaY CuP,Много выдержал однако.) Я даже первую серию не осилил. Совсем не интересно было.
@FinalBloodyCat@WaY CuP, Я про эту защиту доже досмотрел@Аватар Обезьяны, зато не восемь. В среду высокооценённых аниме не входит.Бля да тут у всех рыла сэмэ из трешаков