@mak1sh1ma, будет Я поторопился посомотреть в свое время, местами мотал, на тот момент я пожалел что спидранил. Таких относительно чистых фэнтез историй без отсылок к каким нибудь туркам и еще к тому же де в главных ролях дети.... На пальцах перечесть.
@mak1sh1ma, ну там сюжет как бы идет какой никакой, судьба ряда персонажей решается в прцоессе, я не знаю понравится ли аниме людям с современными вопросами, но если уж пробывать то сомтреть нормально на фул,
Я увидел момент, где девушка засосала мальчишку, и думал, что это гг, но оказалось, что это совсем второстепенные персонажи. Теперь не вижу смысла смотреть...
Аниме настолько крутое что я так и не понял откуда взялся этот хаос и куда он делся потом, какую то богиню пытались реснуть собрав всё барахло но так и не реснули, ну и в начале всё летело так быстро что у меня сложилось впечатление что какое то количество серий тупо вырезано. Концовка просто максимальный шлак, как и то что рейд босса в аниме как такового нет. Крч проходняк
Началось всё сумбурно и без особых объяснений мироустройства и мотивации персонажей. Момент, когда я с легкостью мог дропнуть, ибо история была странной. Это были первые 3 серии. Дальше я втянулся, мне стало интересно. Я уже не хотел дропать и с удовольствием смотрел. Но случилась 9 серия. Это был жесточайший удар в мои "эмоциональные" яйца. В одной серии наши главные герои сближаются, а я готов полностью эмоционально вовлечься признаются в чувствах и в той же серии мне со всей силой заряжают нокаутирующий удар в пах. А именно неоднозначный поступок Marrine KreischeМаррина Крайше - переспать с Mirza KoochesМирза Кучес. Буквально в 8 серии рассказывалась прекрасная история любви. А потом на на__й, терпи, смотри. Это было ужасно мерзко и я реально чуть не дропнул. К моему счастью сентиментальную часть себя я кое-как усмирил. Но это самая неоднозначная часть всего тайтла. Если бы я заранее об этом знал, то был бы готов и не начинать просмотр.
Очевидно, что обычный <100iq зритель подорвется, что и видно по комментариям на страничке Marrine KreischeМаррина Крайше. Увы, сюжет пошел не в её пользу и её благие намерения не сбылись, а потому 100500 несмышленышей будут писать какой она ужасный человек и лидер. Хотя стремилась огородить защитить своего любимого вынужденного лидера Федерации от войны и смерти от рук магов. Готова была рискнуть жизнью ради мира на континенте, да военным путем, но иного выбора на тот момент не было. Без четкого врага лорды Альянса и Федерации просто откажутся объединяться и объявят независимость + паранойя лордов, что церемонию сорвал Альянс/Федерация. Когда увидела сильного противника, поддерживающего врага, согласилась ради его поддержки провести с ним ночь, экей лишиться девственности несмотря на свою любовь к Alexis DouseАлексис Дус. И это с её стороны была огромная жертва ради Альянса. Напомню насколько я понял, что владения Villar ConstanceВиллар Констанс были основным вкладом в независимость Союза, а значит составляли большую часть сил Союза который в свою очередь должен составлять около 1/3 сил континента (Альянс, Федерация, Союз). Из представленных нам лордов Мирза был одним из самых сильных показан был как самый сильный в бою, но вероятно, все таки один из. Это к тому, что это было необходимо Альянсу, а не прихотью. Дальше, когда все пошло плохо, было приятно видеть, что она тоже человек и когда стольким было пожертвовано ради цели честью как женщины в том числе и невозможность теперь быть с любимым она была не готова принять это это ведь так больно, когда ты всем пожертвовал ради чего-то, но всё оказалось зря. Отступить в таком случае очень сложно, это очень больно. такое тяжело принять
Субтитры
Вы скажете - раз все пошло не по плану, принимай предложение о мире. Но я вынужден вам напомнить, что любимый, которого она хотела защитить будет подвергнут опасности. Реальной опасности. Потому что произойдет тоже самое, что и на прошлой церемонии. И защищаешь любимого, и выполняешь цель Альянса. Пацифисты, не всё так просто.
Субтитры
Если вы как и я сильно эмоционально вовлекаетесь в персонажей (чего не происходит с реальными людьми, действия которых приносят меньше эмоционального дамага), то предлагаю вам таблетку от этого неприятно эпизода 9 серии - Alexis DouseАлексис Дус. Парень просто великолепен. Он такая-же эмоционально "идеальная" личность (какими мы воспринимаем аниме персонажей, но не реальных людей). Реально любящий, реально знающий что такое любовь, его платонические яйца настолько огромные, что он все равно остался с возлюбленной. Это просто бальзам на душу. Излечение после 9 серии. Пришлось потерпеть, но гештальт закрыт. И возлюбленная счастлива, совершила ошибку с благими намерениями, но была принята любимым, и возлюбленный так чист, так сияет теплым светом, что платоническая составляющая для него важней. И сюда не нужно пихать свои девиации с новомодными словами, которыми я не хочу портить абзац. Это то, что б#длу не понять, только лишний раз позориться.
Конечно я предпочел бы, чтобы 9 серии не существовало. Такое раскрытие персонажа мне не нравится, хотя я и сумел его понять. Те же ощущения касаемо Мирзы. Как персонаж он хорош, но так как я эмоционально вовлечен и в Marrine KreischeМаррина Крайше, у меня не получается полностью избавиться от появившейся к нему неприязни. Но если бы этого вовлечения не было, я бы высоко его оценил. Как мужчина хорош, прям таки мужицкий мужик
Так как это скользкая тема этого маняме, недовольство которой многим хотелось бы высказать, я решил выдать свою пасту для тех, кого посетили схожие мысли. Более резкие высказывания позволю на страничке Marrine KreischeМаррина Крайше.
Зарекся смотреть аниме от A-1 Pictures. Надо было себе доверять и не прикасаться к этому сериалу. A-1 Pictures делает аниме... как бы это сказать, самое рафинированное что ли, прям аниме-аниме. Хрен знает как это у них получается, но вроде бы они через Аниплекс принадлежат Сони. Так вот, такое ощущение, что маркетологи этой корпорации-монстра так исследуют рынок, так в курсе предпочтений массового зрителя, что предоставляют A-1 Pictures максимально достоверную инфу, что и как надо делать, чтоб "зашло" прям максимально всем кому можно, а кому не "зайдет" - и тем кинуть кость, чтобы не особо бугуртили. В итоге аниме от A-1 Pictures и получается таким рафинированным, а в моей понимании и более того - выхолощенным.
@DEMONZIS, спасибо!@Redington@mak1sh1ma, будетЯ поторопился посомотреть в свое время, местами мотал, на тот момент я пожалел что спидранил.
Таких относительно чистых фэнтез историй без отсылок к каким нибудь туркам и еще к тому же де в главных ролях дети.... На пальцах перечесть.
@mak1sh1ma@Redington, понял, спс, я где то года 4 назад, посмотрел серий 5 и ничего не понял, и закинул, так понимаю, что бы понять, нужно смотреть все?@Redington@mak1sh1ma, ну там сюжет как бы идет какой никакой, судьба ряда персонажей решается в прцоессе, я не знаю понравится ли аниме людям с современными вопросами, но если уж пробывать то сомтреть нормально на фул,@Ценитель романтики@Redington, за сколько дней посмотрел тайтл? 2 раза смотрю, никак за 10 серий не перевалю и откладываю, тягомотно , но думаю в 3 раз гляну@Masthead@Рни, лучше на улицу выйди, инцельчик@Ixestiel@GGFuriUa, На данном сайте ты не найдешь такой возможности@Zekfad@bonkers666, унаследовал от Присциллы, когда та пожертвовала собой, переманив верующих на сторону Тео.Но случилась 9 серия. Это был жесточайший удар в мои "эмоциональные" яйца. В одной серии наши главные герои сближаются, а я готов полностью эмоционально вовлечься признаются в чувствах и в той же серии мне со всей силой заряжают нокаутирующий удар в пах. А именно неоднозначный поступок Marrine KreischeМаррина Крайше - переспать с Mirza KoochesМирза Кучес. Буквально в 8 серии рассказывалась прекрасная история любви. А потом на на__й, терпи, смотри. Это было ужасно мерзко и я реально чуть не дропнул. К моему счастью сентиментальную часть себя я кое-как усмирил. Но это самая неоднозначная часть всего тайтла. Если бы я заранее об этом знал, то был бы готов и не начинать просмотр.
Очевидно, что обычный <100iq зритель подорвется, что и видно по комментариям на страничке Marrine KreischeМаррина Крайше.
Увы, сюжет пошел не в её пользу и её благие намерения не сбылись, а потому 100500 несмышленышей будут писать какой она ужасный человек и лидер. Хотя стремилась огородить защитить своего любимого вынужденного лидера Федерации от войны и смерти от рук магов. Готова была рискнуть жизнью ради мира на континенте, да военным путем, но иного выбора на тот момент не было. Без четкого врага лорды Альянса и Федерации просто откажутся объединяться и объявят независимость + паранойя лордов, что церемонию сорвал Альянс/Федерация.
Когда увидела сильного противника, поддерживающего врага, согласилась ради его поддержки провести с ним ночь, экей лишиться девственности несмотря на свою любовь к Alexis DouseАлексис Дус. И это с её стороны была огромная жертва ради Альянса. Напомню насколько я понял, что владения Villar ConstanceВиллар Констанс были основным вкладом в независимость Союза, а значит составляли большую часть сил Союза который в свою очередь должен составлять около 1/3 сил континента (Альянс, Федерация, Союз). Из представленных нам лордов Мирза был одним из самых сильных показан был как самый сильный в бою, но вероятно, все таки один из. Это к тому, что это было необходимо Альянсу, а не прихотью.
Дальше, когда все пошло плохо, было приятно видеть, что она тоже человек и когда стольким было пожертвовано ради цели честью как женщины в том числе и невозможность теперь быть с любимым она была не готова принять это это ведь так больно, когда ты всем пожертвовал ради чего-то, но всё оказалось зря. Отступить в таком случае очень сложно, это очень больно. такое тяжело принять
Если вы как и я сильно эмоционально вовлекаетесь в персонажей (чего не происходит с реальными людьми, действия которых приносят меньше эмоционального дамага), то предлагаю вам таблетку от этого неприятно эпизода 9 серии - Alexis DouseАлексис Дус. Парень просто великолепен. Он такая-же эмоционально "идеальная" личность (какими мы воспринимаем аниме персонажей, но не реальных людей). Реально любящий, реально знающий что такое любовь, его платонические яйца настолько огромные, что он все равно остался с возлюбленной. Это просто бальзам на душу. Излечение после 9 серии. Пришлось потерпеть, но гештальт закрыт. И возлюбленная счастлива, совершила ошибку с благими намерениями, но была принята любимым, и возлюбленный так чист, так сияет теплым светом, что платоническая составляющая для него важней. И сюда не нужно пихать свои девиации с новомодными словами, которыми я не хочу портить абзац. Это то, что б#длу не понять, только лишний раз позориться.
Конечно я предпочел бы, чтобы 9 серии не существовало. Такое раскрытие персонажа мне не нравится, хотя я и сумел его понять. Те же ощущения касаемо Мирзы. Как персонаж он хорош, но так как я эмоционально вовлечен и в Marrine KreischeМаррина Крайше, у меня не получается полностью избавиться от появившейся к нему неприязни. Но если бы этого вовлечения не было, я бы высоко его оценил. Как мужчина хорош, прям таки мужицкий мужик
Так как это скользкая тема этого маняме, недовольство которой многим хотелось бы высказать, я решил выдать свою пасту для тех, кого посетили схожие мысли. Более резкие высказывания позволю на страничке Marrine KreischeМаррина Крайше.
A-1 Pictures делает аниме... как бы это сказать, самое рафинированное что ли, прям аниме-аниме. Хрен знает как это у них получается, но вроде бы они через Аниплекс принадлежат Сони. Так вот, такое ощущение, что маркетологи этой корпорации-монстра так исследуют рынок, так в курсе предпочтений массового зрителя, что предоставляют A-1 Pictures максимально достоверную инфу, что и как надо делать, чтоб "зашло" прям максимально всем кому можно, а кому не "зайдет" - и тем кинуть кость, чтобы не особо бугуртили.
В итоге аниме от A-1 Pictures и получается таким рафинированным, а в моей понимании и более того - выхолощенным.
Не пойму, почему на Шики не все персонажи указаны?