Так то не плохо вышло. Главная тема Человечность не плохо раскрыта. Философия деда это классический принцип человечность ( не делай другому того. чего не хочешь для себя, а что хочешь для себя, то делай и другим, это исходит из логики, на которую способен человек), а у школотрона эта же мораль ограничивается только знакомыми, с остальными можно делать что захочешь, остальных можно убивать, что как бы не человечно далеко, но даже с такой скудной моралью он жертвует собой в конце. Дед любил жизнь всю как она есть, а школотрон только её часть, такой контраст мировоззрений такие и действия разные у обоих.
Ещё как мне кажется в аниме не любят делать гг стариками, да и в сёненах всяких вообще не показывают вроде, а тут прям ГГ дед, что не обычно.
залпом посмотрел все 11 серий, в моментах 3д анимация ооочень хромает, но в целом мне очень даже понравилось, мне кажется тайтл заслуживает большей оценки
Как то пропустил в свое время, да и не знал что это от автора Ганца. И вот сейчас посмотрел и это просто пушка, веет вайбами тетрадки. На фоне однообразного фентези и исекай мусора смотрится как шедевр, странно что такой низкий рейтинг. Побольше бы таких работ.
Ещё как мне кажется в аниме не любят делать гг стариками, да и в сёненах всяких вообще не показывают вроде, а тут прям ГГ дед, что не обычно.
@kolisya@teran1a, злодей просто отбитый. Пофиг на него, главное, что тут деда крутой@EphemeralCutРеализация - дай бог здоровья
Финал -
@Manec007, на рутрекере скачать можно@Manec007@EphemeralCut, хмм, ну ладно, похоже другого выхода нету...@_Just_Monika_95_@Oliver Kane, помню тоже не зашло, хотя тут и сюжет тот ещё руин.Смотрится легко.
Концовка понравилась.
Грустная радость в остатке.