блин, здесь не хватает побольше деда на экране, он забавный, можно же было дофига панчей накидать, то как он не понимает как пользоватся своими фичаи тд тп. Уж это явно забавней очередного скучающего ОЯШа с социапатией
Так то не плохо вышло. Главная тема Человечность не плохо раскрыта. Философия деда это классический принцип человечность ( не делай другому того. чего не хочешь для себя, а что хочешь для себя, то делай и другим, это исходит из логики, на которую способен человек), а у школотрона эта же мораль ограничивается только знакомыми, с остальными можно делать что захочешь, остальных можно убивать, что как бы не человечно далеко, но даже с такой скудной моралью он жертвует собой в конце. Дед любил жизнь всю как она есть, а школотрон только её часть, такой контраст мировоззрений такие и действия разные у обоих.
Ещё как мне кажется в аниме не любят делать гг стариками, да и в сёненах всяких вообще не показывают вроде, а тут прям ГГ дед, что не обычно.
залпом посмотрел все 11 серий, в моментах 3д анимация ооочень хромает, но в целом мне очень даже понравилось, мне кажется тайтл заслуживает большей оценки
@mashiroっス, все у кого был обнаружен рак исцелялись от него моментально...Ещё как мне кажется в аниме не любят делать гг стариками, да и в сёненах всяких вообще не показывают вроде, а тут прям ГГ дед, что не обычно.
@kolisya@teran1a, злодей просто отбитый. Пофиг на него, главное, что тут деда крутой@EphemeralCutРеализация - дай бог здоровья
Финал -
@Manec007, на рутрекере скачать можно@Manec007@EphemeralCut, хмм, ну ладно, похоже другого выхода нету...