Отличная первоначальная идея шоу была в процессе типичными анимэшными приёмами превращена не пойми во что. Но какое америкосы кино по этому выдали, тут мои полномочия всё.
хрень какая то, казалось бы в обществе где азартные игры это божество, честность игры должна быть превыше всего, иначе какой там азарт если мухлежник ничем не рискует.
И какой сюр главные мухлежники это те кто за всем следят. По сути нам не показали ни одной игры, все игры подставные и правила игры не имели никакого значения, главное правило раскрыть мухлеж противника
Учитывая эмоциональность героини во время игры, какой-нибудь умелый покерист её быстро бы раскатал ... и так по тихоньку, по маленьку, но это бы началось: сначала вещи из дома начали пропадать, потом что-нибудь посущественнее - автомобиль например, потом дом был бы продан, там и куча кредитов и микрокредитов затем, и как финальный аккорд этой истории - поставленная на кон собственная девственность.... и вуаля хентай готов Извращённый, но поучительный...
честность игры должна быть превыше всего, иначе какой там азарт если мухлежник ничем не рискует.
Азарт важен для гг, но не для остальных. А для остальных важна победа, ибо ставки астрономически высоки и поражение означает гг. Ни один в здравом уме человек не будет ставить, условно, свою жизнь на удачу.
@Asken, я вот почему об этом задумался: в покере вроде как важно скрыть свои эмоции по максимуму, а выдаёт такое... и потом, я ни слова не говорил про ставку "на жизнь" но про ставку на кое-чего иное...чисто технически в случае выше описанной ставки ничего её жизни не угрожало бы...
покере вроде как важно скрыть свои эмоции по максимуму, а выдаёт такое...
Вот в этом и прикол. Что в том же покере скрыть эмоции означает "уменьшить риски" того, что твоя рука станет косвенно известна противникам. Для Юмеко не существует понятия "уменьшить риски", она всегда идёт на-банк, поэтому она местами и ломает ментально соперников, которые не хотят рисковать всем, в отличии от неё.
и потом, я ни слова не говорил про ставку "на жизнь" но про ставку на кое-чего иное...чисто технически в случае выше описанной ставки ничего её жизни не угрожало бы...
Самой жизни нет, но даже в начале тайтла нам показывали, как человеку расписывали всю жизнь за него, чтобы он отработал долги. Не говоря уже об отнятии статуса, который местами даже важнее чем деньги.
Игры скучные, гг вроде прикольная, но пустая, машина для азартных игр, а побеждает она своих соперниц, по одной и той же тактике, кстати, только потому, что её азарт азартнее. Идти по головам до главного босса и в итоге показать унылейшую финальную игру. Манят только студенточки, а так очень слабо.
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Магическая Битва не зашла, а вот Безумный Азарт, но уже нет смысла, 1 год назад пересматривал.Но Адаптация Нетфликс это кринж.
Но какое америкосы кино по этому выдали, тут мои полномочия всё.
Маппа победа
@Alnex-san@Asken@TDCray,сначала вещи из дома начали пропадать, потом что-нибудь посущественнее - автомобиль например, потом дом был бы продан, там и куча кредитов и микрокредитов затем, и как финальный аккорд этой истории - поставленная на кон собственная девственность.... и вуаля хентай готов
Извращённый, но поучительный...
@AskenПри этом она такой же уселый покерист, ввиду её происхождение.
А для остальных важна победа, ибо ставки астрономически высоки и поражение означает гг.
Ни один в здравом уме человек не будет ставить, условно, свою жизнь на удачу.
@Alnex-san@Asken, А как же знаменитая "русская рулетка"?@Asken@Alnex-san, А, точно, второе исключение из правил!@Alnex-san@Asken, я вот почему об этом задумался: в покере вроде как важно скрыть свои эмоции по максимуму, а выдаёт такое... и потом, я ни слова не говорил про ставку "на жизнь" но про ставку на кое-чего иное...чисто технически в случае выше описанной ставки ничего её жизни не угрожало бы...@AskenДля Юмеко не существует понятия "уменьшить риски", она всегда идёт на-банк, поэтому она местами и ломает ментально соперников, которые не хотят рисковать всем, в отличии от неё.
Не говоря уже об отнятии статуса, который местами даже важнее чем деньги.
@pink_seagull@DeniXZ, Соглась, что 11 серия была не плохая.