@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, за чтоооо? Зачем? Зачем делать откровенное уг? Тайтл и так хромает в сюжетном и логическом плане, но зато было приятно смотреть на ярких харизматичных героев. Это сразу провальная мертворождённая адаптация. Нетфликс мог бабла срубить, а получит тонны хейта и очередной обсер.
Отличная первоначальная идея шоу была в процессе типичными анимэшными приёмами превращена не пойми во что. Но какое америкосы кино по этому выдали, тут мои полномочия всё.
хрень какая то, казалось бы в обществе где азартные игры это божество, честность игры должна быть превыше всего, иначе какой там азарт если мухлежник ничем не рискует.
И какой сюр главные мухлежники это те кто за всем следят. По сути нам не показали ни одной игры, все игры подставные и правила игры не имели никакого значения, главное правило раскрыть мухлеж противника
Учитывая эмоциональность героини во время игры, какой-нибудь умелый покерист её быстро бы раскатал ... и так по тихоньку, по маленьку, но это бы началось: сначала вещи из дома начали пропадать, потом что-нибудь посущественнее - автомобиль например, потом дом был бы продан, там и куча кредитов и микрокредитов затем, и как финальный аккорд этой истории - поставленная на кон собственная девственность.... и вуаля хентай готов Извращённый, но поучительный...
честность игры должна быть превыше всего, иначе какой там азарт если мухлежник ничем не рискует.
Азарт важен для гг, но не для остальных. А для остальных важна победа, ибо ставки астрономически высоки и поражение означает гг. Ни один в здравом уме человек не будет ставить, условно, свою жизнь на удачу.
@Asken, я вот почему об этом задумался: в покере вроде как важно скрыть свои эмоции по максимуму, а выдаёт такое... и потом, я ни слова не говорил про ставку "на жизнь" но про ставку на кое-чего иное...чисто технически в случае выше описанной ставки ничего её жизни не угрожало бы...
покере вроде как важно скрыть свои эмоции по максимуму, а выдаёт такое...
Вот в этом и прикол. Что в том же покере скрыть эмоции означает "уменьшить риски" того, что твоя рука станет косвенно известна противникам. Для Юмеко не существует понятия "уменьшить риски", она всегда идёт на-банк, поэтому она местами и ломает ментально соперников, которые не хотят рисковать всем, в отличии от неё.
и потом, я ни слова не говорил про ставку "на жизнь" но про ставку на кое-чего иное...чисто технически в случае выше описанной ставки ничего её жизни не угрожало бы...
Самой жизни нет, но даже в начале тайтла нам показывали, как человеку расписывали всю жизнь за него, чтобы он отработал долги. Не говоря уже об отнятии статуса, который местами даже важнее чем деньги.
@ReaL_UnrealT,@Lena(2x2)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, за чтоооо? Зачем? Зачем делать откровенное уг? Тайтл и так хромает в сюжетном и логическом плане, но зато было приятно смотреть на ярких харизматичных героев. Это сразу провальная мертворождённая адаптация. Нетфликс мог бабла срубить, а получит тонны хейта и очередной обсер.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Лишний повод пересмотреть Оригинал.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Lena(2x2)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Магическая Битва не зашла, а вот Безумный Азарт, но уже нет смысла, 1 год назад пересматривал.Но Адаптация Нетфликс это кринж.
Но какое америкосы кино по этому выдали, тут мои полномочия всё.
Маппа победа
@Alnex-san@Asken@TDCray,сначала вещи из дома начали пропадать, потом что-нибудь посущественнее - автомобиль например, потом дом был бы продан, там и куча кредитов и микрокредитов затем, и как финальный аккорд этой истории - поставленная на кон собственная девственность.... и вуаля хентай готов
Извращённый, но поучительный...
@AskenПри этом она такой же уселый покерист, ввиду её происхождение.
А для остальных важна победа, ибо ставки астрономически высоки и поражение означает гг.
Ни один в здравом уме человек не будет ставить, условно, свою жизнь на удачу.
@Alnex-san@Asken, А как же знаменитая "русская рулетка"?@Asken@Alnex-san, А, точно, второе исключение из правил!@Alnex-san@Asken, я вот почему об этом задумался: в покере вроде как важно скрыть свои эмоции по максимуму, а выдаёт такое... и потом, я ни слова не говорил про ставку "на жизнь" но про ставку на кое-чего иное...чисто технически в случае выше описанной ставки ничего её жизни не угрожало бы...@AskenДля Юмеко не существует понятия "уменьшить риски", она всегда идёт на-банк, поэтому она местами и ломает ментально соперников, которые не хотят рисковать всем, в отличии от неё.
Не говоря уже об отнятии статуса, который местами даже важнее чем деньги.