Хээ. вот это я дождался не ожидания выхода аниме экранизации титанов, а ведь в 2013 первый сезон посмотрел и просто забыл о последующих сезонах, видел фоном что люди их обсуждают, но интереса не было, а первый эпизод из аниме про девочку с оленьими рогами и отсылкой на титанов пробудил мою память о первом сезоне XD Вот этот момент:
Чет я досмотрел, и почему-то разочарован, я понимаю, что сюжет сильный, лор ещё сильнее раскрыли, персонажей раскрыли. Но, что-то будто нету, что было в первых двух сезонах
Я узнал откуда тянется у японцев идея вооружить детей, завоёванного народа. Оказывается в 30-х годах, они так пытались детей русских в Манчжурии перевоспитывать, чтобы сделать из них шпионов. В целях укрепления политической и оборонной мощи, усиления разведывательнодиверсионной работы на территории СССР в 1938 г. из состава русской эмигрантской молодежи был сформирован «Отряд Асано» (отделения действовали по всей стране): «забирали в эти отряды, не спрашивая желания, а в случае отказа служить, применяли различные репрессивные меры»
Берзин Г.П. Пути из Латвии в Маньчжурию. История семьи Берзиных // Русская Атлантида. 2017. № 67. С. 45
Успеха это не имело. Так что надеюсь больше никто не будет доказывать, что этот ход имеет какой-то обоснуй.
Давно должен был уже посмотреть третий сезон, однако мне категорически с каждой серией не хотелось этого делать. Как и второй сезон, третий тоже не понравился, а ведь каким был первый, что интереса хватило досмотреть. Десять серий осилил, и всё. Я думаю, что с последним сезоном будет так же, но серий там ещё меньше, ибо я уже устал. Всю атмосферу испоганили после первого сезона. Оценка 1/10
По описанию 3 сезон мы будем находиться в стенах, где будут распри между людьми и правительством.... Это тоже должно быть интересно ибо нам ещё не показывали распрей в стенах(ну прям чтоб распри, только в 1-ом сезоне какого-то жирдяя показали и всё
Вот уж не думал, что к третьему сезону АнТ превратится в «Игру престолов», но мне нравится. Ещё приятнее то, что даже на первый взгляд совершенно второстепенные персонажи в итоге имеют какую-то свою значительную роль в сюжете, а в лучшем случае имеют и полноценную арку.
@Бернхард Мюллеp, разве что калитка@Бернхард Мюллеp@chelizchata228, базаВот этот момент:
@Xonarolyx,@Kurbanoid@mari271111, Согласен с тобой, весь тайтл стильный красивый но как будто нехватает того самого огонька который тебя держит@mari271111, в том то и суть этой арки, что она показывает то чего НЕБЫЛО в первых двух сезонах, а именно человеческого конфликта.Оказывается в 30-х годах, они так пытались детей русских в Манчжурии перевоспитывать, чтобы сделать из них шпионов.
В целях укрепления политической и оборонной мощи, усиления разведывательнодиверсионной работы на территории СССР в 1938 г. из состава русской эмигрантской молодежи был сформирован «Отряд Асано» (отделения действовали по всей стране): «забирали в эти отряды, не спрашивая желания, а в случае отказа служить, применяли различные репрессивные меры»
Оценка
1/10
@Pelikan12Это тоже должно быть интересно ибо нам ещё не показывали распрей в стенах(ну прям чтоб распри, только в 1-ом сезоне какого-то жирдяя показали и всё
@Владик 777, рейдж байт 1/10@Владик 777@Pelikan12, Давай, подтягивай скилл, кинь что-нибудь, от чего реально челюсть упадёт, а не этот лайтовый фейл.@Pelikan12@Владик 777, рейдж байт 0/10@Даниил шелбин@DANIELis74, сыглы