Наконец этот шлак сдвинулся с мёртвой точки. Внезапно Микаса не абы какая баба. Вроде не батл сёнен, а все такие уникальные, крутые и пафосные что аж... хочется влепить единичку
никто не знал что в третьем сезоне шестой серии расскажут что Акерманы - не обычная семейка ноунеймов
То что это случится в 6 серии анимеонли действительно не знали. Но вот понимаешь, в 1 сезоне мы узнаем что Микаса мощная бой баба с фамилии Аккерман. В 3 сезоне во 2 серии оказывается что и у Леви такая же фамилия, простейшие предположения сделать не сложно. После, в 4 серии, как вишенка на торте, зрители узнают и о фамилии Кенни. Так что в 6 серии раскрывается информация, к которой были предпосылки еще, мать его, в 1 сезоне. Так что это не так уж и ВНЕЗАПНО! Ноунеймы вообще не к месту.
что в первом сезоне? Ты же сам говоришь что мы увидели боевую Микасу. Это что - предпосылки к тому что она какая-то там боевая Акерман? В первом сезоне было полно боевых баб. В том числе и блондинка в кристале. Сам себе противоречишь бредом
так ты не хвалишь, а подтверждаешь что тайтл шлак и тянул лямку вплоть до третьего сезона
Явно ты не вкурил суть моего комментария. Я то ждал хоть какого-то вразумительного ответа, может пожелание доказать свою позицию. Начал бы вспоминать прошлые сезоны и цепочкой пришел к тому, что мы имеем сейчас, эх хотел понастальгировать, но не вышло. Жаль. Если для тебя тайтл, в котором ответ на глобальный вопрос дается уже после того, как были даны ответы на не менее важные вопросы (а без них дать вразумительный ответ не получится) и при этом все взаимосвязано и дополняет друг друга - шлак. И самое главное без этих ваших "сюжетных дыр". То... что поделать. Мы, чернь, с нашими грязными Титосиками не чета тебя.
что в первом сезоне? Ты же сам говоришь что мы увидели боевую Микасу. Это что - предпосылки к тому что она какая-то там боевая Акерман? В первом сезоне было полно боевых баб. В том числе и блондинка в кристале. Сам себе противоречишь бредом
Микаса в 1 сезоне была показана как гениальный и сильный воин, не сильнее Леви, но близкая к нему. Из "бой бабы" выделялась только Анни, но она была с детства натренирована, да и у нее идет большой уклон в технику. Все остальные обычные солдаты. В тоже время Микаса лучшая из лучших, стала при этом такой особо не напрягаясь. Да что там, она вторая после Леви. НЕ НАПРЯГАЯСЬ! Еще в 1 сезоне флешбек Микасы показал нам 2 важных момента: это ее сила имеет некий искусственный/магический характер и что на азиатов были гонения. Из этого следует 3 возможных варианта: "сила" - особенность Микасы/азиатов/Аккерманов. В 3 сезоне узнаем что есть еще 2 Аккермана и оба (лол) сильнее Микасы, значит автор явно и жирно намекает на то, что эта "сила" особенность семьи Аккерманов. В 6 эпизоде это все подтверждается и дополняется инфой, которая открывает глаза на другие спорные моменты. И все. А ведь я даже опустил сравнения с Леви, которые лишь дополняют картину.
Не нравится АТ? Да черт с ним, вот только не надо писать что это шлак, когда это далеко не так. Понимаешь ли, повествование АТ включает в себя различные намеки, предпосылки, предположения, мелкие детали и прочее. Читель/зритель вместе с героями открывает для себя секреты мира АТ постепенно и когда приходит время "вот это поворота" автор подтверждает предположение читателя/зрителя или показывает нам то, что мы не ожидали, но оглядываясь назад ты осознаешь сколь многое упускал и как автор детально прописывал свой мир. Но это лишь часть, ведь есть еще персонажи, история, да тот же экшон. В этом прелесть АТ. Да, имеются и спорные моменты и рояли в кустах, признаю. Но наслаждаться тайтлом они не мешают, да и их крайне мало.
Когда она в 9 лет ломает ногой половицу и вгоняет нож на всю длину мужику в сердце?
это аниме - тут каждая вторая баба отправляет гг в полёт всего лишь пощёчиной. Пример с ножом вообще не аргумент - гнев, правильное распределение веса, проникающая способность ножа. Там титанов режут строительными ножами по толщине а ты мне про ножик рассказываешь
Из этого следует 3 варианта: "сила" - особенность Микасы/азиатов/Аккерманов
ааа, ничосе. А я когда смотрел просто повесил ярлык - очередная девка, которая сильная, нянька для плаксивого гг с отлычными отцовскими генами. Кто-то растёт жирным, кто-то умным, а кто-то с предрасположенностью к сражениям. Причём тут магия, азиаты и прочий бред который ты озвучил? Ах да - если ты не знаешь как японцы рисуют азиатов, то тут уже твои проблемы. А Микаса выглядит как обычная японская нянька для "братика" гг.
Сколько уже тебе раз объяснять, что тебя кота за яйца никто не тянет. Чтобы понять "а че за ### тут ваще происходит?" в 6 серии 3 сезона, нужно было все плавно раскрыть в течении 2 сезонов. Той самой цепочкой "вопрос-ответ и далее" о которой я писал выше.
Пример с ножом вообще не аргумент - гнев, правильное распределение веса, проникающая способность ножа.
А давай будь 9 летней слабой девочкой и стоя сломай деревянный пол и рукоять на ноже. Ну ладно, мы тут все сильные как Микаса когда разозлимся, но тогда что это были за "магические" искорки? Или при составление аргументов о них очень удобно было забывать?
Причём тут магия, азиаты и прочий бред который ты озвучил?
Ну если мое описание, про то важно что мелькало в сюжете и в итоге "выстрелило" сейчас и еще покажет себя в будущем - бред... Хммм а у меня редкое ощущение сейчас проявилось, будто бы я с болтливой стеной общаюсь. Крипово.
Ах да - если ты не знаешь как японцы рисуют азиатов, то тут уже твои проблемы. А Микаса выглядит как обычная японская нянька для "братика" гг.
Ну это как итог разговора. Вишенка на торте! При чем тут то, как японцы рисуют азиатов - я хз. Об это не было и речи, даже этой темы не касался. Чисто сюжетная часть про принадлежность к роду азиатов и их гонения.
Вообщем ты или долбишься в глаза или под знатной такой наркотой сидишь.
ну потому что тебя логически подводят к данным ревилам 2 сезона(на самом деле тут важны были две ветки-истинная цель БРА и возможности Координаты и тайна культа Стен)
@Роман Кушнир, ну тут вон втирают что она хафу, китаянка или азиатка - не важно. По рисовке и на деле - обычная японка @Altus17, не читал, но ты психуй, психуй, фанатик
ну тут вон втирают что она хафу, китаянка или азиатка - не важно. По рисовке и на деле - обычная японка
В АТ нет такой нации как "японка". И вообще ты можешь понять что тебе пишут? Зачем задевать тему рисовки, если изначально о другом говорилось? Ну и кстати Микаса из рода азиатов - это сюжетный факт. Причем важный. Эххх чтож с тобой делать.
Это я даже еще не психовал, более менее спокойно терплю тебя и пытаюсь донести мысли. Но, собственно, этим своим ответом ты все красочно показал. Как видишь что беседу внятно продолжить не можешь, ставишь на собеседнике ярлык "фанатик" и завершаешь тем самым диалог. "Похвально". В свою очередь, я могу навесить на тебя ярлык "тупой хейтер", но пожалуй до твоего уровня опускаться не буду. Ибо "под плинтусом" мне делать нечего. Если уж у тебя получиться, то желаю получить хоть малую толику удовольствия от этого "шлака".
специально для Deadshott, остальные - постарайтесь не читать.
спойлер
семья Аккерман - модифицированные люди, которым добавили гены титанов, поэтому они раньше стояли на защите короля. азиаты имеют иммунитет к способности стирания памяти титана-прародителя, поэтому их вырезали практически под корень, Микаса - дочь представителей из обоих народов. ах да, действие аниме происходит на острове, на материке другие страны, населенные людьми. дети-титаны - воспитанные пропагандой диверсанты, посланные уничтожить всех жителей стен.
@Silver, это обсуждение 6 эпизода, какие еще спойлеры?@Altus17@Deadshott@Altus17@Deadshott@lg545,@Altus17@DeadshottА ведь я даже опустил сравнения с Леви, которые лишь дополняют картину.
Не нравится АТ? Да черт с ним, вот только не надо писать что это шлак, когда это далеко не так. Понимаешь ли, повествование АТ включает в себя различные намеки, предпосылки, предположения, мелкие детали и прочее. Читель/зритель вместе с героями открывает для себя секреты мира АТ постепенно и когда приходит время "вот это поворота" автор подтверждает предположение читателя/зрителя или показывает нам то, что мы не ожидали, но оглядываясь назад ты осознаешь сколь многое упускал и как автор детально прописывал свой мир. Но это лишь часть, ведь есть еще персонажи, история, да тот же экшон. В этом прелесть АТ. Да, имеются и спорные моменты и рояли в кустах, признаю. Но наслаждаться тайтлом они не мешают, да и их крайне мало.
@DeadshottПример с ножом вообще не аргумент - гнев, правильное распределение веса, проникающая способность ножа. Там титанов режут строительными ножами по толщине
Причём тут магия, азиаты и прочий бред который ты озвучил?
Ах да - если ты не знаешь как японцы рисуют азиатов, то тут уже твои проблемы. А Микаса выглядит как обычная японская нянька для "братика" гг.
@Роман Кушнир,@Altus17,@lg545,@UnlouD@Deadshottтебякота за яйца никто не тянет. Чтобы понять "а че за ### тут ваще происходит?" в 6 серии 3 сезона, нужно было все плавно раскрыть в течении 2 сезонов. Той самой цепочкой "вопрос-ответ и далее" о которой я писал выше.Вообщем ты или долбишься в глаза или под знатной такой наркотой сидишь.
@Deadshott@Роман Кушнир, ну тут вон втирают что она хафу, китаянка или азиатка - не важно. По рисовке и на деле - обычная японка@Altus17, не читал, но ты психуй, психуй, фанатик@Altus17,@Роман КушнирЭххх чтож с тобой делать.
@zeroorezzero@Deadshott, да не, я про то, что у нее роль няньки для ГГ. Что, однако, не отменяет правоты Альтуса про то, что ей заложили нефиговую предысторию.@Altus17,@Deadshott, приятного просмотра!@Deadshott@UnlouD, специально не читал@UnlouD@Deadshott, эх, а я старался... ну что ты так сразу сдаешься...