@alexxmirny, я не занимался поднятием сайта, чтоб тебе что то доказать я не собираюсь в эту сферу погружатся и изучать эти аспекты. Я тебе говорю почему сайт работал столько времени и только недавно ввел отключение рекламы. Если такой #### правильный можешь связаться с администрацией сайта и узнать для меня сколько затрат они делают и какой доход имеют. Так что ты особо не ## и ищи инфу.
@Altus17, не знаю на счет уж затянутости, но смотрелся 1-ый сезон куда живее, чем второй, на счет рисовки ну может и ошибся, так как смотрел через телефон, так как в армии на тот момент был. но с CGI это было ппц смотреть. А осты как по мне в первом сезоне вообще шикарные были, уж Хироюки Савано то постарался на славу! А во втором вообще почти саундов не было, а если и были то ущербные или чисто под копирку с первого...
, как раз пересматриваю Гарри Поттера и тут в комментариях такая же картина, люди просто не могут понять, что манга и аниме это не одно и то же, и в принципе, одинаковым все быть не может)
@alexxmirny, как раз таки проблема в том , что "аниме не соответствует манге", а если бы ты внимательно прочитал мой ник и посмотрел на аву, то мог бы понять, что я не ОН.
как-то скомкано и быстро. если второй сезон был затянут, то этот перетянут :/ это прям капец как ощущается. много вырезано и недосказанно, а еще, как мне показалось, графоний какой-то шлаковый местами, и Камия Хироши немного переигрывает, лол посмотрим, что там дальше
@ナea-rose, ок, ошибся родом в глаголе. сути это не меняет. Ещё раз - проблема в том, что серии сами по себе скомканный и примитивный треш, а не потому что они не по манге. Я серьёзно, когда этот сезон выйдет полностью, у многих аниме-онли обзорщиков появятся реальные и весомые доводы сказать, почему титаны - это примитивный боевик. Я надеялся, что 3 сезон наконец-то покажет им, что автор может в сложный и продуманный сюжет, но вместо этого он только подтверждает свою репутацию высокобюджетного комбикорма. Всё, по 3 серии уже очевидно, что все конфликты тут максимально упрощены, чтобы по-быстрее к НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТАМ перейти.
@ナea-rose, анимеонли пытается казаться адекватным, ведь мангочтецы тупые, которые хотят увидеть каждую сцену. Не позорилась бы, и прочитала бы арку революции хотя бы, чтобы понять критику в сторону этой студии. Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что ты здравомыслящий человеком в данном случае. Просто несёшь чушь какую-то про Гарри Поттера, который, к слову, является фильмом, а не сериалом.
@Totako Hirano, Есть. Дубляж от StudioBand.@alexxmirny, я не занимался поднятием сайта, чтоб тебе что то доказать я не собираюсь в эту сферу погружатся и изучать эти аспекты. Я тебе говорю почему сайт работал столько времени и только недавно ввел отключение рекламы. Если такой #### правильный можешь связаться с администрацией сайта и узнать для меня сколько затрат они делают и какой доход имеют. Так что ты особо не ## и ищи инфу.@Drighten, как же с тобой во всем согласна)) приятно, что здесь всё же есть адекватные люди, которые здраво мыслят)@Altus17, не знаю на счет уж затянутости, но смотрелся 1-ый сезон куда живее, чем второй, на счет рисовки ну может и ошибся, так как смотрел через телефон, так как в армии на тот момент был. но с CGI это было ппц смотреть. А осты как по мне в первом сезоне вообще шикарные были, уж Хироюки Савано то постарался на славу! А во втором вообще почти саундов не было, а если и были то ущербные или чисто под копирку с первого...@alexxmirny,@Гото@ナea-rose, если бы ты внимательно и вдумчиво читал претензии ты бы знал что проблема не в "в манге было по-другому"@ナea-rose@alexxmirny, как раз таки проблема в том , что "аниме не соответствует манге", а если бы ты внимательно прочитал мой ник и посмотрел на аву, то мог бы понять, что я не ОН.@alexxmirnyпосмотрим, что там дальше
@ナea-rose, ок, ошибся родом в глаголе. сути это не меняет. Ещё раз - проблема в том, что серии сами по себе скомканный и примитивный треш, а не потому что они не по манге. Я серьёзно, когда этот сезон выйдет полностью, у многих аниме-онли обзорщиков появятся реальные и весомые доводы сказать, почему титаны - это примитивный боевик. Я надеялся, что 3 сезон наконец-то покажет им, что автор может в сложный и продуманный сюжет, но вместо этого он только подтверждает свою репутацию высокобюджетного комбикорма. Всё, по 3 серии уже очевидно, что все конфликты тут максимально упрощены, чтобы по-быстрее к НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТАМ перейти.@ナea-rose, анимеонли пытается казаться адекватным, ведь мангочтецы тупые, которые хотят увидеть каждую сцену. Не позорилась бы, и прочитала бы арку революции хотя бы, чтобы понять критику в сторону этой студии. Ты очень сильно ошибаешься, если думаешь, что ты здравомыслящий человеком в данном случае. Просто несёшь чушь какую-то про Гарри Поттера, который, к слову, является фильмом, а не сериалом.@ナea-rose@Altus17,@cxld@MoreShinku@Silver, это вторая серия@Silver@MoreShinku, спасибо что проверил, но нет. Я уже и ее просмотрел. То что добавил это 5я с озвучкой от animedub.@Реализм, потому что других не осталось@Кинкаку, какая разница, фильм, сериал, омг. Позорюсь? То чувство, когда позоришься, высказывая своё мнение, ахах, интересно)@Altus17@Реализм,@alexxmirny, Узнать посещаемость проще простого@Или нет