В шоке с этого сайта ,я конечно в курсе что даунов полно в мире , но тут их как то слишком дофига ,чел указал на то что в комментарии был расизм так его стали поливать говном за это , ещё вот этот овер неадекватный овощ Alex Minson его банить по кд начал (за оскорбление так это вообще умора, учитывая что его завуалированно обсирали, им же он ни чего из бана не выдал , отвратный люди ) и вообще не удевлюсь если они и в меня какахами начнут кидать .
С уверенностью могу сказать, что для меня этот сезон уже лучше первых двух. Здесь и политические разборки, наконец раскрытие секрета и движение сюжета, персонажи меняются, а ещё и рисовка с графикой порадовали. Хоть мангу и читала, но смотреть от этого не стало скучно.А сколько воодушевляющей энергии от моментов, когда они отдают честь, я уже молчу. От эндинга вообще мурашки пошли, проделана отличная работа!
Боже мой я просто хотел в конце как всегда посмотреть скучный эндинг, но блин я так испугался. Сидишь такой смотришь на красивое видео и тут блин начинается крипота.
@УooLoo, проблевался, спасибо@Btooom@Роман Кушнир@Бухой юморок, от чего? По-моему, вполне логичное воссоединение семейства Аккерманов.@lernlord, Это поколение воспитанное на ГМО и усилителях вкуса...@1OOO-7@Reliance@Yare Yare Daze, АААААААААААААААААААААААА@Animan ViОт эндинга вообще мурашки пошли, проделана отличная работа!
@duwango@Tobimara-cun, кто?@_Ami Tyan_, бытует мнение, что 100% людей, которым арка восстания зашла больше всего, являются элитой фандома. добро пожаловать в клаб)0)@Призрачный проект@Olimp, +пересматриваю эндинг и всё равно в дрожь бросает
@Олег Кравцов, согласен полностью, брат