@Ghostly, я мало что отличаю. Я знаю только, что есть общественный мусор, а есть строительный материал, значимый и не значимый... И чтобы не произносило из своего тела общественный мусор, в том числе не значимый строительный материал, главное рядом не стоять, чтоб не запачкаться об эту грязь.... Будет приятно, если ты и грамма не поймешь с того что я написал. Бывай!
Это был удар в самое сердце, точнее глаза. Просто... хотелось бы что-нибудь написать, но даже не знаю что.
@lg545@Altus17, ну вышло по лучше чем коллос...@Altus17@lg545, ну сути это не меняет, к сожалению. Выглядит все так же отвратно. И самое забавное что в этой серии было большое обилие cgi, не считая Рода.@*Akame*@Altus17, пойдет. тут много что не устраивает. Особенно вечно ноющей ГГ... но.. можно и стерпеть...@Altus17,@Ghostly@Akame89, ты не отличаешь нытье от других похожих растройств ?@*Akame*@Ghostly, я мало что отличаю. Я знаю только, что есть общественный мусор, а есть строительный материал, значимый и не значимый... И чтобы не произносило из своего тела общественный мусор, в том числе не значимый строительный материал, главное рядом не стоять, чтоб не запачкаться об эту грязь.... Будет приятно, если ты и грамма не поймешь с того что я написал. Бывай!