АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА (извиняюсь). Как же у меня горит от японских имен главных героев. Я уже 5 минут корежусь и царапаю себе лицо. Вот Ян Цзинхуа, но теперь он Е Кейко. *глубокий вдох* ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
10из10 Обожаю это аниме.Очень буду ждать 3 сезон.Меня только одно озадачивает Си же 18, а жить он будет только 20.Смогут ли они решить эту проблему? Еще хотелось бы посмотреть больших отношений между ними.
@Анжелика Киселёва, там вроде не говорилось, что он только до 20 жить будет. Вроде говорилось же только, что они до старости не доживают, умирают молодыми. О точных сроках речи, вроде, не было....
Это был бесподобный 2 сезон (который я начала смотреть в 12 ночи и до 5 утра))))) Смотрела с субтитрами, поэтому основная часть была на китайском, НО ради некоторых моментов надо перейти на японскую озвучку и посмотреть уже без цензуры)))) - это о некоторых моментах, а если в общем то: ОНИ ОСТАВЯТ ЧЖАНСЮАНЬ ШЭНЬЛУНА В ПОКОЕ?! ПРЯМ ЦЕЛИКОМ?!
Как же приятно, что создали учли ошибки первого сезона и сделали такую конфетку. Уверена, что третий сезон будет 10 из 10 А вообще сложный вышел треугольник...
Ну второй сезон просто Вау! Графика поменялась, первую серию немного непривычно было. Но стало намного красивее. Сюжет закрутили просто ух .... 😂 Смотреть интересно очень! Вот прям советую.
Начала я смотреть сие диво из-за вкуснейшей рисовки второго сезона. Жанр не смущал. Но. Вот не знаю, просто какое-то неприятное послевкусие. У каждого героя должна быть своя мотивация, прописанная линия доброго и злого путей. Это находит яркое отражение в Токийском гуле, например. У злодея должна быть мотивация, чтобы нам он казался интересным и многосторонним. Либо же он может быть просто чокнутым, но помешанным на конкретном предмете (привет Мориарти из Шерлока). Здесь же мне не хватило глубины. Забегая вперед, скажу, что я поставила 8/10, то есть высокую оценку, а значит мне понравилось. Но хочу обратить внимание на некоторые шероховатости. Рисовка. Как бы я не восхваляла второй сезон, рисовка давала слабину периодически. То падение нарисовано с малым количеством кадров в секунду, то какие-то мелочи не дорисуют. Да, персонажи вкуснейшие, да, некоторые сцены можно пересматривать раз за разом. Но вот в Магистре дьявольского культа рисовка вкуснее. Имхо? Имхо. Персонажи. Первый сезон мне показался интереснее в плане развития героев, в плане сюжета и поворотов судьбы. В первом сезоне боялись играться с жанром сенен-ай, но добросовестные девочки начали пищать так, что его впихнули по самое не хочу. Я люблю этот жанр, так что не кидайтесь тапками, но всему свое время и место. И в некоторых моментах романтическую линию выкрутили на полную, не объясняя это. Или это толерантный мир, где м+м - это ок? Короче говоря, если хотели раскручивать любовь-морковь, то нужно было и проблематику выкрутить этой проблемы. А тут ощущение, будто был обычный гетеро-сериальчик, в котором девочку перерисовали в мальчика. Смотрибельно, интересно, но в паре м+м немного другие проблемы. Музыка. Было несколько моментов а-ля мюзикл, не поняла зачем это вообще. Винегрет какой-то. Давайте возьмем годный сюжет, впихнем сенен-ай, чтоб аудиторию расширить, еще и мюзикл, ну а че, аудитория большой не бывает. Но опенинги и эндинги были органичными. Политика. Первый сезон был ярче в этом плане. Интриги, расследования - было круто, казалось, что вокруг все плетут заговоры. А в конце все было немножко очевидно. Кроме разве что...
так и не въехала я, почему сребновласка в маске - близнец нашего жреца. Разлученные дети? Что, почему не объяснили?
А все остальное предсказуемо до тошноты. И снова мой обзор выглядит так, будто мне не понравилось Но на деле общая история интересная и многогранная, в ней можно задавать вопросы и удивляться. В моменте с
его пением и сектой
ваще шедевр. Я аж пищала от восторга от закрученного поворота судьбы. За первый сезон 9/10. За второй - 8. Негоже, товарищи, в угоду популярности жертвовать экранным временем.
Уже три года не могу перестать смотреть и слушать китайский опенинг. Спасите. Хотя не надо. Это при том, что китайский не усваиваю и красивым не считаю. Просто за опенинг 100 из 10, бож.
Второй сезон понравился на много больше, чем первый! Лично для меня, все так чутко Юмор доставляет, в голос смех от того, как Шияо пошутила над Цзинхуа с защитными амулетами "Цзинхуа Ян гей" - это топ Очень хочется 3 сезон!!! НО!!! он, вроде как, и запланирован, но постоянно откладывается, даты релиза нет Кое-как вычитала, что ноябрь 2022 года и то будет ли...
Оч ловко авторша спедалировала назад, сказав что "ита не бл", но все ещё с кучей неприкрытого фансервиса и намёков. Не важно. Це миленькое бл и всегда им будет в отличии от душноватого оригинала.
Еще хотелось бы посмотреть больших отношений между ними.
@Nerrine@Анжелика Киселёва, там вроде не говорилось, что он только до 20 жить будет. Вроде говорилось же только, что они до старости не доживают, умирают молодыми. О точных сроках речи, вроде, не было....Думаю лучше первого.
А вообще сложный вышел треугольник...
@Валерия Пятницкая[comment=4789596], попробовала - нифига не поменялось, так же только 8 аниме в избранных.Вот не знаю, просто какое-то неприятное послевкусие. У каждого героя должна быть своя мотивация, прописанная линия доброго и злого путей. Это находит яркое отражение в Токийском гуле, например. У злодея должна быть мотивация, чтобы нам он казался интересным и многосторонним. Либо же он может быть просто чокнутым, но помешанным на конкретном предмете (привет Мориарти из Шерлока). Здесь же мне не хватило глубины.
Забегая вперед, скажу, что я поставила 8/10, то есть высокую оценку, а значит мне понравилось. Но хочу обратить внимание на некоторые шероховатости.
Рисовка. Как бы я не восхваляла второй сезон, рисовка давала слабину периодически. То падение нарисовано с малым количеством кадров в секунду, то какие-то мелочи не дорисуют. Да, персонажи вкуснейшие, да, некоторые сцены можно пересматривать раз за разом. Но вот в Магистре дьявольского культа рисовка вкуснее. Имхо? Имхо.
Персонажи. Первый сезон мне показался интереснее в плане развития героев, в плане сюжета и поворотов судьбы. В первом сезоне боялись играться с жанром сенен-ай, но добросовестные девочки начали пищать так, что его впихнули по самое не хочу. Я люблю этот жанр, так что не кидайтесь тапками, но всему свое время и место. И в некоторых моментах романтическую линию выкрутили на полную, не объясняя это. Или это толерантный мир, где м+м - это ок? Короче говоря, если хотели раскручивать любовь-морковь, то нужно было и проблематику выкрутить этой проблемы. А тут ощущение, будто был обычный гетеро-сериальчик, в котором девочку перерисовали в мальчика. Смотрибельно, интересно, но в паре м+м немного другие проблемы.
Музыка. Было несколько моментов а-ля мюзикл, не поняла зачем это вообще. Винегрет какой-то. Давайте возьмем годный сюжет, впихнем сенен-ай, чтоб аудиторию расширить, еще и мюзикл, ну а че, аудитория большой не бывает. Но опенинги и эндинги были органичными.
Политика. Первый сезон был ярче в этом плане. Интриги, расследования - было круто, казалось, что вокруг все плетут заговоры. А в конце все было немножко очевидно. Кроме разве что...
И снова мой обзор выглядит так, будто мне не понравилось
Но на деле общая история интересная и многогранная, в ней можно задавать вопросы и удивляться. В моменте с
За первый сезон 9/10. За второй - 8. Негоже, товарищи, в угоду популярности жертвовать экранным временем.
Это при том, что китайский не усваиваю и красивым не считаю. Просто за опенинг 100 из 10, бож.
Очень хочется 3 сезон!!!
НО!!! он, вроде как, и запланирован, но постоянно откладывается, даты релиза нет
Це миленькое бл и всегда им будет в отличии от душноватого оригинала.
Ничего не понятно, но гениально