Adachi to ShimamuraАдати и Симамура387 3 июня 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 384 комментарияПоказать 384 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 384 комментариевCrafterGood 8 октября 2024#@Анальная привязаность, @CrafterGoodRezacID 8 сентября 2025#Если каким-то чудом выйдет второй сезон, то можно и произведение будет переосмыслить, а так слишком мало чтобы что-то внятное о тайтле сказать.Senyoo 3 ноября 2025#Ну и где седзе-ай?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 2 эпизодоAdachi to ShimamuraАдати и СимамураотЧидзуру-саноАдати и Симамура115 октября 2020Вышел 2 эпизодlazy anarchy 5 ноября 2020#AdachiМне приснилось как мы с ней целуемся, но тут, ведь нет ничего такого. Это наверно потому, что я хочу стать её подругой. Ва~назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 6 эпизодоAdachi to ShimamuraАдати и СимамураотЧидзуру-саноАдати и Симамура112 ноября 2020Вышел 6 эпизодlazy anarchy15 ноября 2020#Почему-то в конце серии, когда Адати бросала бумеранг, мне казалось что при возвращении он явно попадёт Симумуре в лобназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Анальная привязаность,@CrafterGood