Sentouin, Haken shimasu!Комбатанты будут высланы!66416 марта 2020Топик обсуждения аниме.Скрыть 661 комментарийПоказать 661 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 10 из 661 комментариев_Just_Monika_95_ 6 ноября 2025#@Aoimaru, А Алиса на АйрисRedingtonесть еще одна дчь похожая чем то но от дургого автора тоже исекай но там тупее кажется всё@RedingtonRedington 6 ноября 2025#@Aoimaru, я не пропагандирую, я его забросил, мне непонравилось ряд факторов субъективно чисто, но в целом там что то общее прослеживалось, оно вон сразу в похожем(это я про второй тайтл) Redington 6 ноября 2025#@_Just_Monika_95_, не я не про это, этот тайтл понравился но его с комбатантами и и турдом в подземелье не ставил бы, тут то почти чистое фентезиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоSentouin, Haken shimasu!Комбатанты будут высланы!отМинацу-тяноКомбатанты будут высланы!116 марта 2020Анонсировано анимеArchos16 марта 2020#Ура, новое аниме в стиле Коносубы от её же автора!!!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 12 эпизодоSentouin, Haken shimasu!Комбатанты будут высланы!отМинацу-тяноКомбатанты будут высланы!320 июня 2021Вышел 12 эпизод|S†orm|31 июля 2021#Если ты читаешь это, то значит каким-то чудом ты не дропнул этот кал. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ НЕ ДРОПНУЛ? ТЫ МАЗОХИСТ? @Si_Siska, @Space_MeatSi_Siska 1 октября 2021#@|S†orm|, даSpace_Meat31 мая 2023#@|S†orm|, даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 1 эпизодоSentouin, Haken shimasu!Комбатанты будут высланы!отМафую-тяноКомбатанты будут высланы!1 4 апреля 2021Вышел 1 эпизодVITOKS13 января 2022#смешное анименазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 6 эпизодоSentouin, Haken shimasu!Комбатанты будут высланы!отЧидзуру-саноКомбатанты будут высланы!1 9 мая 2021Вышел 6 эпизодWhishp 9 мая 2021#Корпорация Google взялась за колонизацию планет. Илон Маск - ты вчерашний день. ХахаханазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aoimaru, А Алиса на Айрис@Redington@Aoimaru, я не пропагандирую, я его забросил, мне непонравилось ряд факторов субъективно чисто, но в целом там что то общее прослеживалось, оно вон сразу в похожем(это я про второй тайтл)@_Just_Monika_95_, не я не про это, этот тайтл понравился но его с комбатантами и и турдом в подземелье не ставил бы, тут то почти чистое фентези