Saihate no PaladinДалёкий паладин60117 апреля 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 598 комментариевПоказать 598 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 598 комментариевИндрикис 8 января 2026#@Redington, Смотреть можно, классическое фентези с вайбами Толкиена и Джексона, но слишком вязко. (я про 2 сезон)@RedingtonRedington 8 января 2026#@Индрикис, понял принял, ну а я повторюсь чёт ну при всей моей любви к фентези тут чёто ну...Valdemaris 7 февраля 2026#бодрое начало свалилось после середины в сопливое уг.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 9 эпизодоSaihate no PaladinДалёкий паладинотМинацу-тяноДалёкий паладин111 декабря 2021Вышел 9 эпизодAnast_12 декабря 2021#Да, угрожай человеку, который почти в соло виверну завалил, находясь прямо перед ним)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Redington, Смотреть можно, классическое фентези с вайбами Толкиена и Джексона, но слишком вязко. (я про 2 сезон)@Redington@Индрикис, понял принял,ну а я повторюсь чёт ну при всей моей любви к фентези тут чёто ну...