10/10, надеюсь на проду, однозначно один из лучших тайтлов своего сезона. Я словно Мастера муши в связке убийцы демонов глянул. Сюжет развивается умеренно, а не в стиле экшен, что оч даже понравился. Местами смотрел на x2 скорости, обычное дело для любого сёнена, вспомнить те же затянутые серии Ван Писа... Так что, кто собирается глянуть, но не решается из-за негативных отзывов сверху, советую всё же глянуть хотя бы серий 3, а там уже решить. Многие дропают лишь из-за умеренного развития сюжета, но он и правда классный. Любители Мастера Муши, вероятно, оценят. К сожалению, судя отзывам читателей оригинала, 2-ой кур был урезан и скомкан, нежели в ранобэ, что не редкость но благо в тайтле показывают важные моменты, исходя из них можно понять что к чему в сюжете. P.s это не подделка клинка, ранобэ начали писать раньше.
Хотел я тут понаписать, своего бомбления после 1 серии, но когда зашел увидел комментAkichka_chan, и решил таки послушать и продолжить смотреть. В итоге соглашусь полностью с Аки. Разве что концовки никакой и что-то мне подсказывает что продолжения вряли будет, и это немного расстраивает. Мне в целом понравилось, я тоже ждал немного другого, но это даже к лучшему что не дождался)
Я словно Мастера муши в связке убийцы демонов глянул. Сюжет развивается умеренно, а не в стиле экшен, что оч даже понравился. Местами смотрел на x2 скорости, обычное дело для любого сёнена, вспомнить те же затянутые серии Ван Писа...
Так что, кто собирается глянуть, но не решается из-за негативных отзывов сверху, советую всё же глянуть хотя бы серий 3, а там уже решить. Многие дропают лишь из-за умеренного развития сюжета, но он и правда классный. Любители Мастера Муши, вероятно, оценят. К сожалению, судя отзывам читателей оригинала, 2-ой кур был урезан и скомкан, нежели в ранобэ, что не редкость
P.s это не подделка клинка, ранобэ начали писать раньше.