Yuan ZunПочтенный Юань4320 апреля 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 40 комментариевПоказать 40 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 40 комментариевNatatenija13 октября 2025#@ЗviаL, ну, главное, именно слабая графика лично мне бьёт по глазам. И персонажи более шаржевые выходят. Второй сезон на порядок выше. А трон мне нравится, и я вообще не склонна их сравнивать. И то и другое смотрю с удовольствием.Inoy Plonetyanin 3 декабря 2025#хорошый мульт рекомендуюAbramcheV 4 февраля 2026#На вкус и цвет ....Графика уж больно хороша , по сравнению с тем культяпками , которые я смотрел , да в целом все на хорошем уровне , но ...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 15 эпизодоYuan ZunПочтенный ЮаньотАка-тяноПочтенный Юань014 августа 2024Вышел 15 эпизодНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ЗviаL, ну, главное, именно слабая графика лично мне бьёт по глазам. И персонажи более шаржевые выходят. Второй сезон на порядок выше. А трон мне нравится, и я вообще не склонна их сравнивать. И то и другое смотрю с удовольствием.Графика уж больно хороша , по сравнению с тем культяпками , которые я смотрел , да в целом все на хорошем уровне , но ...