Yoru wa Neko to IsshoВечера с кошкойотАка-тян8029 апреля 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 77 комментариевПоказать 77 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 77 комментариевMurasaki Izumi・紫泉14 января 2025#Забавный мульт про забавного кота. :3Кошачий язык в подробностях. =D Я своей кошке так же делаю. xD Если кто испанский знает, вот два сезона (по 30 серий в каждом видео) с субтитрами. Вдруг кому интересно)youtube youtube@PsychomorphosisPsychomorphosis14 января 2025#@Murasaki Izumi・紫泉, зачем аж испанские, если сериал выходит на ютубе с официальными английскими субтитрами?@Murasaki Izumi・紫泉Murasaki Izumi・紫泉14 января 2025#@Psychomorphosis, ну я не спецом их искала. Ютуб у меня через раз работает, какие попались. Мне без разницы, какие читать. Никому ж не навязываю)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Начало показаоYoru wa Neko to IsshoВечера с кошкойотМинацу-тяноВечера с кошкой1 4 августа 2022Начало показаVladi4 5 августа 2022#Посоветуй своей фем подругеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Если кто испанский знает, вот два сезона (по 30 серий в каждом видео) с субтитрами. Вдруг кому интересно)
@Psychomorphosis@Murasaki Izumi・紫泉, зачем аж испанские, если сериал выходит на ютубе с официальными английскими субтитрами?@Murasaki Izumi・紫泉@Psychomorphosis, ну я не спецом их искала. Ютуб у меня через раз работает, какие попались. Мне без разницы, какие читать. Никому ж не навязываю)