Что-то я уже ничего не понимаю. Какой смысл всего сюжета, начиная с того момента, как Достоевского посадили в тюрьму. Зачем этому деду Фукучи великий приказ, армия вампиров, объединение армии под контроль одного человека. Зачем это все потом Достоевскому, который «принесёт мир во всем мире через кровавую войну обычных людей с одарёнными». Объясните, зачем это все? Если вам всем буквально просто нужна эта книга, изменяющая реальность. Первые 3 сезона были завязаны на книге. Достоевский устроил войну между агентством и мафией, чтобы все одаренные Йокогамы поубивали друг друга и это каким-то образом приведёт к книге. Все было связано с книгой и вело к книге. Книга решит любые проблемы антагонистов. Деду или Достоевскому надо вписать туда свои хотелки и они исполнятся. Какой великий приказ, какие вампиры, какие многоходовочки смерти небожителей. Зачем это все? Я ничего не понимаю. Ладно бы все их планы вели к получению книги. Из которой как бы уже была вырезана страница, хотя никто вроде и не сомневается в ее существовании. Куда-то абсолютно не туда свернул сюжет
@kost12000@5enpa1,А я думал фансервис и филлеры.)