Завершён показоBoku to Roboko MovieЯ и Робоко. ФильмотМафую-тяноЯ и Робоко. Фильм517 апреля 2025Завершён показСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияМаксим Мажаров17 апреля 2025#@Pourriture, только логику.@PourriturePourriture17 апреля 2025#@Максим Мажаров, тоже нихуевоMiyamoto_Musashi17 апреля 2025#Я не могу это не посмотреть!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Boku to Roboko MovieЯ и Робоко. Фильм2519 июня 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 22 комментарияПоказать 22 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 22 комментариевМать Лошадиные Глаза17 апреля 2025#Слава богу вышло ❤️RBKJustReading18 апреля 2025#У меня 3 вопросика:1. Что это.2. Почему тут ДжоДжо референс в меид сьюите. 3. ААААААААААААААА У АНО НОВАЯ ПЕСНЯ АААААААААААААА КАК ЖЕ АЧУПЕННО ААААААААААА #ANOMYBELOVED АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Абдул-Кадыр19 апреля 2025#Пните кто-нибудь когда появится озвучка.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Pourriture, только логику.@Pourriture@Максим Мажаров, тоже нихуево