Yi Nian Yong Heng 3rd SeasonВечная воля 3263 7 июня 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 260 комментариевПоказать 260 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 260 комментариевsiverko1925 ноября 2025#@Firza, потому что большинство зрителей отвалилось на первом сезоне и остались самые стойкие?rybser24 декабря 2025#Не плохой сезон, хотя второй мне больше понравился. тут опять стало больше дури и кривляний. Но в целом хорошо.Джеки Дии24 декабря 2025#Как я понимаю, скатывается все к гарему?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоYi Nian Yong Heng 3rd SeasonВечная воля 3отМафую-тяноВечная воля 3322 июля 2025Завершён показMishachi Gonzo22 июля 2025#Ура наконец, пол года ждал пока закончится@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую22 июля 2025#@Mishachi Gonzo, Я год ждал 😹@Mishachi GonzoMishachi Gonzo22 июля 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я просто спецом бросил второй сезон на половине когда увидел что в третий еще выходит, чтобы без перерывов смотретьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Firza, потому что большинство зрителей отвалилось на первом сезоне и остались самые стойкие?