Анонсировано анимеоElf-san wa Yaserarenai.Эльф не может сидеть на диетеотАка-тяноЭльф не может сидеть на диете215 января 2024Анонсировано анимеhot rain15 января 2024#Худеем с эльфийкой. Может это аниме кому-то поможет скинуть несколько килограммов?Axxell16 января 2024#Похудеет грудь уменьшится)) минус для фансервиса))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Elf-san wa Yaserarenai.Эльф не может сидеть на диетеотМинацу-тян33015 января 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 327 комментариевПоказать 327 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 327 комментариевMakima_nail 6 июля 2025#короче я не зангиев, и не бисквит олива, я не фанат фэт бичесэтти в этом аниме - это толстые сиськи на пол экрана, ну кто фанат, тому понравится спойлеря пока гифку добавить пытался успел ебнуться блятьмур мар кот 2 октября 2025#Не знаю почему такой рейтинг низкий , очень познавательно и смотрибельно. Юмор тоже адекватныйアニメの神 6 октября 2025#было сложно но я подрочилназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст