Понравилось больше первого сезона, вообще не скучно и на одном дыхании просмотрено, сюжет хоть какой-то есть, и про мать Надзуны было интересно узнать, но опенинги в первом сезоне мне больше нравятся, хотя эндинг второго сезона неплохой
Первый сезон вроде мне не оч был (я его уже и не помню хд), а этот норм, раскрыли историю жгг вкл ее подругу и тд, немножко других вампиров (это немножко в самый раз, не люблю когда чересчур много о второстепенных). Жгг милашкарр
Крайне унылый сезон. Попытка добавить антагониста вышла совсем провальной. Первый сезон и вышел таким хорошим из-за упора на чистые эмоции, без особой сюжетной перегрузки.
Так, ну начнем с того что данный тайтл у меня ещё с онгоинга первого сезона лежал в запланированных, ну тогда прочитал что нужно продолжение да и анонс второго сезона быстро стрельнул, потому только сейчас закрыл сразу оба сезона! И хз даже что тут сказать, явно переоценен! Я в принципе не люблю вампирский движ в аниме, я больше по фильмам! Так и жду когда Блейд появится и Винчестеры на импале подъедут головы отрезать! Ну здесь вообще честно говоря бред абсолютно все!
Сосуны какие-то убер боги, летают так и без крови 10 лет? Ещё и днём ходят, и добрые такие
Думал хоть на романтику посмотрю, как не как мой любимый жанр, но увы! Я не понимаю зачем тут романтика в жанре вообще?
Да и сюжет не особо зашёл, особенно второй сезон про детектившу, все настолько тупо и банально так ещё и кончилось абсолютно не чем, опять считай оборвали сезон на середине и ждите 3й? А сколько лет там прошло между 1 и 2м ? Я чёт сомневаюсь что третий вообще выйдет, единственное что понравилось так это приятная необычная рисовка, неон конечно слегка бесит, и музычка хорошая! На этом все, ну свои 7 балов с большой натяжкой заслуживает, не жалею что дождался и сразу два сезона глянул! Ну знал бы так сразу третий ждал по сути, вообще нечего не потерял и не получил бы)
Наконец сел и досмотрел первый и фулл второй сезон. Сюжет разогнался, мир раскрывается, но что-то автор перемудрил. Если первый оценил на 10, то второй насосал ну вы поняли, насосал =D Вампиры. Насосал. Дя только до 8. А причиной всему стало то
как же автор слил Анко! Она буквально самый прописанный и атмосферный персонаж тайтла. Даже в первом сезоне она доминировала своим пафосом во всех сценах. Так ждал ее развития. По ходу просмотра я строил догадки что она недообращенный человек, а потом думал что она и есть та дочка полувампир Надзуны, это бы объяснило ее нечеловеческие рефлексы и возможность противостоять 2+ вампирам разом. (но автор конечно же не мог сделать Надзуну "порченной" или хотя бы любившей кого-то. Поэтому главная вайфучка тайлта это чистый лист и гибрид, рожденный сразу в 14 летнем теле. Или я хз как она прожила с младенческим сознанием до прихода Кобуры) И ладно, даже так ее предыстория топчик. Но вот слив в конце ради всеобщего хэппи энда это прям совсем печаль. Да, хочется конечно счастья аниме персонажам, но у такой как она подобное слишком маловероятно. Ладно бы год-два так прожила, но десять это уже перебор
. Линия с ГГ и Надзуной тоже не сильно продвинулась. Понравились сцены с действительно пугающей вампиршей Кику и в целом проработка второстепенных героев и Анко, хотя конец разочаровал. Чтож, надежды на третий сезон еще есть, все же и линия Анко не закончена, и линия Кику только начинается. Буду ждать продолжения!
гре... ный инет с своими спойлерами, увидел концовку манги и теперь не смог норм от тайтла кайфовать ехх а так сезон планку вполне держал правда показалось, что автор Анко понерфил, ну да и ладно, главное что бы была счастлива..
Жду продолжение.
Чтож, надежды на третий сезон еще есть, все же и линия Анко не закончена, и линия Кику только начинается. Буду ждать продолжения!
а так сезон планку вполне держал
правда показалось, что автор Анко понерфил, ну да и ладно, главное что бы была счастлива..
@Schnee Hexe@raein, даже не надейся))) дальше будет еще хуже, больше экшона меньше мыслей@raein@Schnee Hexe, печально, тогда не буду ждать нового сезона, а почитаю мангу, все таки интересно чем закончится.