Я на 5 серии, может кто без спойлера сказать т.е. "да/нет" будет ли инфа в аниме почему мать свалила?! Меня прям косоебит от этой сюжетной недосказанности.. типа "я родила, развлекайся"
тут скорее важно понять что значит лёгкость. Лёгкость понимания или подачи. Как по мне, так второй сезон в разы легче и по подаче и пониманию, потому , что он больше настроен на "затравку", превращаясь в коридор для третьего сезона. У нас тут собираются друзья оушена, а вот киллер, а вот бедный несчастный человек, а давайте всё забудем, а вот превратился для драмы и обратно. Т.е. история набирает масштаб, а кругов на воде и не видно, и от этого так легко, скучно и пусто. Потому что маленький мир, который был в первом сезоне тоже мир.
@InForMeR, именно лёгкость подачи, что и повлияло на сложность понимания, я об этом и говорю... первый сезон аудитория путала со всем чем угодно, даже не подозревая о какой либо глубине сюжета, "тяжелые" моменты были завуалированы беззаботной повседневностью, сильно перетягивающей внимание неокрепших умов на себя. Весь этот вампирский "развесёлый" треш, не что иное как метафоры, отражающие извечные вопросы человечества, А второй сезон напротив, всем своим видом хочет показаться серьёзнее чем есть на самом деле, но при этом разжёвывает и кладёт всё прямо в рот, что бы даже самый последний имбецил не пропустил ничего из того, что хотел показать автор, нет никакой пищи для свободного рассуждения - вот оно всё на тарелке - жрите.
Понравилось больше первого сезона, вообще не скучно и на одном дыхании просмотрено, сюжет хоть какой-то есть, и про мать Надзуны было интересно узнать, но опенинги в первом сезоне мне больше нравятся, хотя эндинг второго сезона неплохой
Первый сезон вроде мне не оч был (я его уже и не помню хд), а этот норм, раскрыли историю жгг вкл ее подругу и тд, немножко других вампиров (это немножко в самый раз, не люблю когда чересчур много о второстепенных). Жгг милашкарр
Крайне унылый сезон. Попытка добавить антагониста вышла совсем провальной. Первый сезон и вышел таким хорошим из-за упора на чистые эмоции, без особой сюжетной перегрузки.
@Endless Summer@Хлебушек ^_^, да@Schnee Hexe,@Schnee Hexe@InForMeR, именно лёгкость подачи, что и повлияло на сложность понимания, я об этом и говорю... первый сезон аудитория путала со всем чем угодно, даже не подозревая о какой либо глубине сюжета, "тяжелые" моменты были завуалированы беззаботной повседневностью, сильно перетягивающей внимание неокрепших умов на себя. Весь этот вампирский "развесёлый" треш, не что иное как метафоры, отражающие извечные вопросы человечества, А второй сезон напротив, всем своим видом хочет показаться серьёзнее чем есть на самом деле, но при этом разжёвывает и кладёт всё прямо в рот, что бы даже самый последний имбецил не пропустил ничего из того, что хотел показать автор, нет никакой пищи для свободного рассуждения - вот оно всё на тарелке - жрите.@Ritsu04@Maxsys, должен быть, но пока анонса не былоЖду продолжение.