Yofukashi no Uta Season 2Песнь ночных сов 274311 марта 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 740 комментариевПоказать 740 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 740 комментариевSchnee Hexe 7 декабря 2025#@raein, даже не надейся))) дальше будет еще хуже, больше экшона меньше мыслей@raeinraein 7 декабря 2025#@Schnee Hexe, печально, тогда не буду ждать нового сезона, а почитаю мангу, все таки интересно чем закончится.wokalek14 декабря 2025#Просто прекрасная история (:назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоYofukashi no Uta Season 2Песнь ночных сов 2отЧидзуру-саноПеснь ночных сов 2911 марта 2024Анонсировано анимеСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую13 марта 2024#@Кофаварка, Вообще-то профессиональные анимешники по постеру могут определить, стоит смотреть аниме или лучше пройти мима@КофаваркаКофаварка13 марта 2024#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ну с песню сов и так понятно, в любом случае это будет посредственныи анимеMaksimisin22 марта 2024#Шок. Но приятный. Кстати смотрел первый сезон по ночам днём спал часов до 6 и обратно. Это был мой первый (или второй) марафон в жизни, смотрел с утра до ночи самые классические исекаи и в целом классику аниме. Здорово что выходит второй сезонназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 10 эпизодоYofukashi no Uta Season 2Песнь ночных сов 2отЧидзуру-саноПеснь ночных сов 21 5 сентября 2025Вышел 10 эпизодtsutoyumi6 6 сентября 2025#эмоции взяли вверх, да..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Завершён показоYofukashi no Uta Season 2Песнь ночных сов 2отМафую-тяноПеснь ночных сов 2619 сентября 2025Завершён показСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментария_Just_Monika_95_21 сентября 2025#@Swyzen, оно лучше 1 сезона или не? @SwyzenSwyzen21 сентября 2025#@_Just_Monika_95_, Смотря ради чего будешь смотреть - сюжет или атмосфера @_Just_Monika_95__Just_Monika_95_21 сентября 2025#@Swyzen, Скорее мне 1 сезон больше по атмосфере зашел, хотя когда добавили других персонажей то как-то пошатнуло тот вайб когда они были чисто вдвоём.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@raein, даже не надейся))) дальше будет еще хуже, больше экшона меньше мыслей@raein@Schnee Hexe, печально, тогда не буду ждать нового сезона, а почитаю мангу, все таки интересно чем закончится.