хотела ответить... а тут такое. массовое мемасики, это язык оч узкого круга людей, которые почему то всегда думают, что их много. смысл надмозг - переводчик мне при достаточно долгом существовании в интернете вообще и на анимешных площадках в частности не встречался. допускаю, что в каких то кругах это слово используется именно в этом значении. всяко бывает название аниме - название песни, которая играет в начале. под неё придумывалась тема ночной жизни. если бы чел был знаком с тавйтлом, а не залетел в топик только на название, то и он бы об этом знал. ну да пофиг... пусть думает, что прав
Простите мои хорошие, я не знаю как правильно, но знаю как не правильно. Наверняка именно это вас и бесит, а ещё посыл про надмозг это мой эмоциональный всплеск и за это я получил заслуженный фидбек. Это было личное и должно было таковым остаться. Как говорят научился говорить - вырос. Научился молчать - повзрослел. И да, я знаком с тайтлом, и нет название АБСОЛЮТНО не отражает его сути, по моему личному и глубокому убеждению.
Шок. Но приятный. Кстати смотрел первый сезон по ночам днём спал часов до 6 и обратно. Это был мой первый (или второй) марафон в жизни, смотрел с утра до ночи самые классические исекаи и в целом классику аниме. Здорово что выходит второй сезон
мемасики, это язык оч узкого круга людей, которые почему то всегда думают, что их много. смысл надмозг - переводчик мне при достаточно долгом существовании в интернете вообще и на анимешных площадках в частности не встречался. допускаю, что в каких то кругах это слово используется именно в этом значении. всяко бывает
название аниме - название песни, которая играет в начале. под неё придумывалась тема ночной жизни. если бы чел был знаком с тавйтлом, а не залетел в топик только на название, то и он бы об этом знал. ну да пофиг... пусть думает, что прав
Это было личное и должно было таковым остаться.
Как говорят научился говорить - вырос.
Научился молчать - повзрослел.
И да, я знаком с тайтлом, и нет название АБСОЛЮТНО не отражает его сути, по моему личному и глубокому убеждению.